Во время трехчасовой прогулки по Оби на теплоходе «Михаил Калинин» юноши и девушки не только приняли участие в развлекательной программе, но и получили именные пластиковые карты Ханты-Мансийского Банка.

«Банковские карты, которые будут обслуживаться на льготных условиях, медалистам выдавались бесплатно», - пояснил заместитель директора филиала ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК в г. Сургут Евгений Зиньковский – «на данный момент сеть Ханты-Мансийского Банка насчитывает около 200 банкоматов и 560 POS-терминалов. Я думаю для ребят, куда бы они не поступили учиться в будущем, данный платежный инструмент очень пригодится, так как снять наличные без комиссии или расплатиться за покупки и услуги нашей картой можно не только на территории Югры, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Новосибирске. Хочется пожелать сегодняшним выпускникам творческих успехов, ярких побед, смелых поступков».

«Подобное мероприятие проводится в Сургуте впервые», - отметила Надежда Стрельцова, Директор департамента образования и науки города, - «и, отрадно осознавать, что Ханты-Мансийский Банк, проявивший инициативу в проведении бала, с таким вниманием относится к проблемам молодежи».

Источник: ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК