За последние два года Банк «Драгоценности Урала» стал на Большом Урале одним из самых динамично развивающихся кредитных организаций, особенно в сфере розничных банковских услуг. Время идет, меняется экономическая ситуация в стране, повышается уровень жизни населения…

Банковские услуги становятся более востребованными.

Семейный Банк «Драгоценности Урала», заботясь о благосостоянии каждого уральца, активно расширяет свою филиальную сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 31 подразделение в 20 населенных пунктах Свердловской, Тюменской, Курганской и Пермской областей.

Каждый новый допофис оснащается современным оборудованием, а квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь клиентам сориентироваться в огромном числе банковских услуг и получить оперативное обслуживание на самом совеременном уровне.

«Уже первые дни работы показали, что новый дополнительный офис пользуется повышенным спросом у жителей центрального района города. Его удачное расположение вблизи автобусной остановки и основных городских учреждений, делает обслуживание удобным и приятным», - говорит Управляющая дополнительным офисом в Новоуральске Баланская Ольга Леонидовна.

Клиенты Банка «Драгоценности Урала» ценят разнообразие фирменных вкладов «Сберегательной программы», направленных на разные категории и потребности клиентов.

Многих привлекли удобные кредиты. Банк является одним из лидеров на рынке потребительского кредитования Урала, и практически единственный из региональных банков открывает для удобства покупателей кредитные отделения в торговых сетях и торговых центрах.

А недавно Банк возобновил кредитование турпутевок, на этот раз в рамках программы «Экспресс-кредит», что особенно актуально в летний сезон отпусков.

Кроме вышеперечисленных услуг в каждом офисе «Драгоценностей Урала» можно быстро осуществить любые платежи, в том числе погасить кредит в пользу различных организаций, внести платежи за коммунальные услуги и электроэнергию, интернет, телефон, радиосвязь, сотовую связь «Мегафон» и т.д.

Удобно и быстро осуществлять переводы по системе Western Union и Анелик в любую точку России и даже мира.

Почувствовать себя гражданином мира можно с помощью пластиковой карты VISA и MasterCard от Банка «Драгоценности Урала». Безопасность и удобство этих карт очевидно.

Безусловно, без должного внимания не остаются и корпоративные клиенты. Именно для них была разработана программа «Деловой сезон», которая помогает бизнесменам и Банку добиться лучшего взаимопонимания. С этой целью в рамках программы прошло несколько конференций, круглых столов, консультаций, а также ряд неформальных встреч. Б

анк «Драгоценности Урала» не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому новые подразделения Банка будут регулярно открываться по всей территории Большого Урала.

Источник: КБ "Драгоценности Урала" ЗАО