Посетители торгового центра и жители района теперь смогут воспользоваться практически всеми розничными продуктами Банка Москвы: оформить БЫСТРОкредит на сумму до 100 тыс. рублей, проконсультироваться по кредитным программам Банка на покупку квартиры и автомобиля, получить информацию по оформлению кредитных карт с лимитом до 350 тыс. рублей, оформить пластиковую карту, обменять валюту или снять наличные через банкомат.

«Мы давно ждали открытия офиса Банка Москвы в нашем гипермаркете, — сказал начальник департамента коммерческой недвижимости сети гипермаркетов «Карусель» Николай Тризно. — Теперь наши покупатели смогут покупать в кредит дорогостоящие товары, например, бытовую технику, товары для спорта и отдыха. Для этого достаточно обратиться в этот офис и в течение часа оформить кредит для покупки понравившегося товара».

Как отметил начальник сектора пластиковых карт Санкт-Петербургского филиала Банка Москвы Антон Селенков, кредитно-кассовый офис Банка в гипермаркете «Карусель» — это первый допофис подобного формата. Ранее Банк Москвы открыл два «классических» отделения: на Исаакиевской площади и в бизнес-центре «Акватория». «В ближайших планах, — сообщил Антон Селенков, — открытие второго кредитно-кассового офиса в новом торговом центре «Космополис» на Выборгском шоссе, а также оперкассы в новом гипермаркете METRO на Пулковском шоссе. До конца года также распахнут свои двери отделения Банка Москвы на Московском проспекте и на Васильевском острове».

Источник: ОАО "Банк Москвы"