В торжественном приеме участвовали 11 ветеранов и тружеников тыла, самому младшему из которых 76 лет. Для многих прием – это единственная возможность собраться вместе. И в этот раз, как и всегда, присутствовавшие не скрывали радости от встречи друг с другом.

Для Президента Банка М. Ситникова каждая такая встреча – своеобразный отчет перед своими клиентами. Президент рассказал ветеранам о работе Банка в 2004-2005 годах, результатах этой работы, новых услугах, планах на 2005-2006 годы.

В 2005 году традиционно для ветеранов был открыт вклад «День Победы», каждый владелец которого получил помимо процентов еще и финансовую помощь от Банка.

Завершив рассказ о проделанной за год работе, Президент поздравил ветеранов и тружеников тыла с наступающим 60-летним юбилеем Великой Победы и пожелал счастья, благополучия и здоровья.

Затем были минута молчания в память о погибших в Великую отечественную войну, праздничные тосты, воспоминания и вручения подарков.

Глядя на убеленных сединами бодрых ветеранов войны и тружеников тыла, не верится, что это именно им довелось пережить все военные невзгоды и разгромить фашистские полчища. Часто было просто нестерпимо тяжело. И все же сила духа и вера помогли им выжить и победить.

Руководство ОАО "Банк "Екатеринбург" считает своим долгом заботу о ветеранах и всех, кто в тяжелые для страны моменты делал для Победы все возможное. Ежегодная встреча Президента с ветеранами стала доброй традицией.

Источник: Есть добрая традиция в ОАО "Банк "Екатеринбург" чествовать ветеранов Великой отечественной войны и Тружеников тыла в преддверии всенародного праздника – Дня Победы.