Здесь можно узнать задолженность и заплатить за коммунальные услуги, проводной и сотовый телефон, электроэнергию, домофон и многое другое. Автолюбители смогут погасить штрафы ГИБДД. Для оплаты через систему «Город» квитанции не требуется, а сумму платежа можно вносить произвольную. При этом распечатывается полный чек, являющийся документальным подтверждением платежа.

В настоящее время в «Город» в Челябинской области входит более 50 предприятий-поставщиков услуг, 40 организаций-агентов, принимающих платежи. Система обслуживает более 3 миллионов лицевых счетов. ОАО «Челябинвестбанк» - лидер по привлечению частных клиентов в систему Интернет-банкинга Faktura.ru

Челябинвестбанк занял I место в рейтинге Retail BankTOP-5 Faktura.ru по подключению частных клиентов к системе Интернет-банкинга Faktura.ru среди 167 расчетных банков в 1 квартале 2005 года, опередив Югбанк и Сибакадембанк.

Потенциальные и реальные пользователи Faktura.ru в Челябинской области – это около 275 тысяч владельцев карт «Золотая Корона», «Социальная карта Челябинца» и «Золотая Корона-MasterCard». Они через Интернет со своего картсчета в банке могут оплачивать любые счета и квитанции – от коммунальных платежей до штрафов ГИБДД.

В настоящее время в Челябинвестбанке работают в едином комплексе системы «Город», «Золотая Корона», «SimMP», Faktura. Возможности этих интегрированных друг с другом систем и позволяют гражданам получать зарплату на карты, на сайте системы ГОРОД просматривать и оплачивать задолженности через мобильный телефон или через Интернет.

Источник: ОАО "ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК"