Имена номинантов конкурса известны не только соотечественникам, жителям Самарской губернии, но и сотрудникам зарубежных общественных и государственных организаций, а также иностранных компаний. Каждое из имен значимо для губернии и России: Константин Титов, Габибулла Хасаев, Герман Ткаченко, Олег Давыдов, Геннадий Котельников, Аннета Басс, Александр Жабин, Александр Амелин, Андрей Федоров, Александр Завальный, Ольга Король, Ольга Шебуева, Елена Никитина, Юрий Харитонов, Сергей Хохлунов и другие. Банк "Солидарность" неоднократно побеждал в конкурсе. По итогам 2003 года Президент ОАО КБ "Солидарность" Олег Синицын получил звание "Посол Самарской губернии" в номинации "Банкир".

Учредителями конкурса уже второй год подряд выступает журнал "Самара", а в конкурсную комиссию вошли: Британский культурный центр в Самаре, Французский культурный центр "Альянс Франсез", Представительство Земли Северный Рейн-Вестфалия, Представительство "Чешские авиалинии", "Ренессанс Самара Отель", Торгово-промышленная палата Самарской области, Издательство .

Лучшим имиджмейкером Самарской области 2004 года, "Послом Самарской губернии" признан вице-президент ОАО КБ "Солидарность" Борис Мазур. Поздравления с заслуженной наградой Борис Мазур принимал на высоте 10000 метров во время перелета из Киева в Самару. На Украине он представлял банк "Солидарность" и Самарскую область на Первой Всеукраинской конференции "Доверие к коммерческим банкам и банковской системе: технологии формирования, поддержки, антикризисное реагирование".

Источник: ОАО КБ "СОЛИДАРНОСТЬ"