Покупателю необходимо оплатить из своих средств     страховку автомобиля, а банк предоставит кредит на полную стоимость автомобиля. Оформление кредита и страховки осуществляется в дилерских центрах «РОЛЬФ» через специализированную компанию «РОЛЬФ Иншуранс».

Новый кредитный продукт Райффайзенбанка сделает иномарки более доступными для покупателя.

Райффайзенбанк является одним из лидеров на рынке автокредитования. На сегодняшний день портфель по кредитам частным лицам на покупку автомобилей превысил 234 млн долларов США.

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ и работает на российском рынке с 1996 года, предлагая широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам. ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является одним из крупнейших российских банков (занимает 11-ое место по размеру активов по результатам 2004 года, ЦЭА Интерфакса). Moody's Interfax Rating Agency присвоило ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa (rus) и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1. Также Moody’s Investors Service присвоил ЗАО “Райффайзенбанк Австрия”: D - рейтинг финансовой устойчивости, Ba1 долгосрочный и NP краткосрочный рейтинги депозитов в иностранной валюте.

Группа компаний «РОЛЬФ» является крупнейшим в России продавцом автомобилей иностранных марок. В 2004 году оборот группы превысил 1.3 млрд. долларов США. Собственная розничная сеть представлена семью дилерскими центрами в Москве и Санкт-Петербурге, которые предлагают автомобили Audi Ford Hyundai , Mazda , Mitsubishi  и Volvo .

Источник: ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ"