Партнерский Меморандум подразумевает взаимодействие по нескольким направлениям. СУБД Oracle выбрана в качестве базовой платформы для продуктов «R-Style Softlab». Запланировано тесное сотрудничество в рамках разработки, оптимизации, маркетингового продвижения и продаж интегрированной банковской системы RS-Bank V.6 и информационно-аналитической системы RS-DataHouse на платформе Oracle, предназначенных для автоматизации крупных и многофилиальных банков.

В области технологического взаимодействия стороны выразили взаимный интерес к совместным работам по обеспечению функционирования программных продуктов «R-Style Softlab» в кластерной архитектуре с использованием Real Application Cluster и применению в бизнес-приложениях возможностей Oracle Database 10g.

Кроме того, запланировано проведение стендовых испытаний для оценки и оптимизации производительности и анализа масштабируемости продуктов «R-Style Softlab», выработка рекомендаций по выбору аппаратной платформы при разных вариантах использования ИБС RS-Bank V.6.

«Oracle в СНГ работает по 100 % партнерской модели. Полтора года назад мы развернули новое направление – партнерскую программу для компаний-разработчиков. Сегодня продажи через этот канал выросли в два раза. Мы планируем сохранить и увеличить эти темпы, и рассчитываем, что намеченная программа действий с «R-Style-Softlab», одной из ведущих компаний-разработчиков в банковском секторе, позволит нам усилить позиции в этой приоритетной для нас индустрии», — отметил в своем выступлении на церемонии подписания Меморандума Борис Щербаков, Вице-Президент Oracle, Генеральный директор Oracle СНГ.

Генеральный директор компании «R-Style Softlab» Юрий Отрашевский так отозвался о перспективах нового этапа сотрудничества с Oracle СНГ: «Наше партнерство с представительством корпорации Oracle в СНГ — прекрасный пример синергетического эффекта в бизнесе, когда одно сильное решение, подкрепленное другим сильным решением, дает многократно увеличенный эффект. Мы ожидаем, что в ближайшие два года наши форвардные продукты RS-Bank V.6 и RS-DataHouse на СУБД Oracle займут лидирующие позиции каждый в своем классе».

О компании «R-Style Softlab»

«R-Style Softlab» — сертифицированный партнер «Oracle», ведущий отечественный разработчик специализированного финансового программного обеспечения, входящий в Группу компьютерных компаний «R-Style». Подробную информацию о компании «R-Style Softlab» и ее программных решениях смотрите на сайте www.softlab.ru.

O корпорации Oracle

Oracle Corporation – крупнейший в мире поставщик корпоративного программного обеспечения. Подробную информацию о компании можно найти на сайтах www.oracle.com и www.oracle.com/ru. Oracle — торговая марка Oracle Corporation.

 

>