Также с 1 декабря 2004 года по 31 марта 2005 года каждый держатель карты Райффайзенбанка имеет возможность принять участие в рекламной акции «Путешествие в Вену с картой Райффайзенбанка» и выиграть поездку в Вену на двоих:

Главный приз: поездка в Вену на двоих на неделю в один из самых лучших пятизвездочных отелей;

4 поездки в Вену на двоих на неделю с размещением в гостинице категории 4-звезды.

Каждый клиент-держатель карты Райффайзенбанка, заполнивший регистрационную форму и правильно ответивший на 5 простых вопросов об Австрии и Райффайзенбанке, становится участником рекламной акции. Победителями акции станут зарегистрированные участники, совершившие наибольшее количество покупок по пластиковой карте Райффайзебанка в период проведения акции с 1 декабря 2004 года по 31 марта 2005 года.

Венский совет по туризму был основан в 1955 году в Вене и является некоммерческой организацией. Основной задачей Венского совета по туризму является представление интересов Вены и привлечение туристов в Вену. Официальный сайт Венского совета по туризму www.vienna.info содержит информацию об австрийской столице, ее архитектурных достопримечательностях, календарь культурных событий, проходящих в Вене, а также специальные предложения и полезную информацию для туристов.

Австрийское представительство по туризму в Москве - одно из зарубежных представительств Австрийского туристического офиса, целью которого является продвижение и реклама национального туристического продукта на международном уровне. Австрийский национальный туристический офис был основан в Вене 18 ноября 1954 года. Его учредителями являются Министерство экономики и Торговая палата Австрии. Свою деятельность в Москве Австрийское представительство по туризму начало в 1995 году. Являясь сугубо некоммерческой организацией, Австрийское представительство по туризму не занимается продажей туров.

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» ведет деятельность в России с 1996 года, предлагая широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам. Развитие своей филиальной сети банк начал в 2000 г., когда было принято решение об открытии дополнительных офисов в Москве и первого филиала в Санкт-Петербурге. По результатам 1 полугодия 2004 года занимает 12-е место по размеру активов и 11-е место по прибыльности (ЦЭА Интерфакса) среди крупнейших российских банков. В октябре 2004 года Moody's Interfax Rating Agency присвоило ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aаa (rus) и краткосрочный кредитный рейтинг — на уровне RUS-1.

Источник: ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ"