Стенд ММБ на выставке «Авто + Автомеханика» называется «Credit Machine» — Кредитная Машина. Посетив стенд, зрителм смогли убедиться, что процесс предоставления кредита на покупку автомобиля отлажен как хорошо работающая машина. Непосредственно на стенде можно было произвести расчет ежемесячных платежей по автокредиту, получить рекламно-информационные материалы об условиях автокредитования в ММБ. В специальной консультационной зоне специалисты Банка подробно рассказали посетителям выставки об условиях автокредитования в Международном Московском Банке, помогали оформить соответствующую заявку. На стенде можно было получить консультации по льготным кредитным программам, которые в настоящее время действуют для клиентов ММБ.

«Мы участвуем в выставке «Авто + Автомеханика» второй год подряд, и мне кажется, что это лучшая автомобильная выставка в Санкт-Петербурге. Я уверен, что на фоне стендов ведущих автопроизводителей мира, наш стенд «Credit Machine» не затеряется. Ведь люди приходят на выставку не только для того, чтобы посмотреть на красивые машины, но и с целью подобрать себе будущий автомобиль. На нашем стенде мы расскажем посетителям о современном и удобном способе покупки машины — об автокредите. За время, прошедшее с предыдущей выставки, портфель автокредитов филиала ММБ в Санкт-Петербурге вырос в 6 раз: с 4 млн долларов на конец октября 2003 года до 24 млн долларов на середину октября этого года. Эти цифры в очередной раз подтверждают, что наше предложение является одним из самых привлекательных на рынке», — считает Генеральный управляющий филиала Международного Московского Банка в Санкт-Петербурге Конышков Александр.

Международный Московский Банк — один из лидеров рынка автокредитования. С начала текущего года ММБ предоставил своим клиентам более четырех с половиной тысяч автокредитов на общую сумму более 75 миллионов долларов США. В Международном Московском Банке одни из самых низких ставок по автокредитам — от 9% в долларах США или евро и от 10,5% в рублях. Кредиты предоставляются сроком до 3 лет и на сумму от 5 тыс. долларов США, 4 тыс. евро или 142 тыс. рублей. Банк сотрудничает с более чем 100 автосалонами в Москве и 50 — в Санкт-Петербурге, реализующими автомобили более 30 автопроизводителей.

Международный Московский Банк создан в 1989 году. Акционерами ММБ являются всемирно известные зарубежные банки, в том числе: второй по величине банк Германии — HypoVereinsBank, крупнейшая в Скандинавии банковская группа Nordea Group, крупнейший «поставщик» финансовых ресурсов странам «новой Европы» — Европейский банк реконструкции и развития (Великобритания).

ММБ имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России. ММБ — это универсальный коммерческий Банк, входящий в число 10 крупнейших банков России и в 1000 крупнейших банков мира. Среди банков, зарегистрированных в России, ММБ имеет одни из самых высоких кредитных рейтингов от международных рейтинговых агентств Standard&Poor;’s и Fitch Ratings.

Источник: ЗАО МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК