По словам директора филиала Сергея Шубаева, коллекционерам и клиентам банка предоставляется возможность приобретения коллекционных монет, которые практически не были представлены на Северо-Западе. В настоящее время филиал предлагает клиентам монеты исторической серии "Феофан Грек" из четырех монет, в которую входят самые большие памятные монеты, выпускаемых Банком России: килограммовая золотая монета номиналом 10 тыс руб и килограммовая серебряная монета номиналом 100 руб. Такие монеты выпускаются каждый год небольшими тиражами не более 200 штук и являются предметом эксклюзивного коллекционирования. В ближайшее время будут выпущены серия "Сохраним наш мир" и серия "Золотое кольцо", в которую впервые войдут четыре монеты, выполненные из комбинации золота и серебра.

Также филиал предлагает клиентам открытие обезличенных металлических счетов для покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро, платина, палладий) в обезличенном виде и реализует ювелирным предприятиям и физическим лицам золото и другие драгоценные металлы в виде слитков.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Автобанк-НИКойл" зарегистрировано в 1988 г (лицензия №30). Уставный капитал составляет 5 377 000 000 руб. Санкт-Петербургский филиал "Автобанк-НИКойл" работает с 1996 г. Филиал и 6 городских отделения оказывают весь спектр банковских услуг физическим лицам и корпоративным клиентам.

Источник: http://www.finnews.ru