Услуга представлена на рынке чуть больше месяца и за это время было активировано более 100 карт экспресс-пополнения счета. Сегодня через карту дистанционного пополнения можно зачислить денежные средства не только на счет до востребования, но и карточный, и интернет-счет.

Особенно популярной услуга стала среди частных клиентов, осуществляющих регулярную выплату потребительских кредитов: денежные средства зачисляются на банковский счет с помощью карт экспресс-пополнения и клиент отправляет их в счет погашения кредита через систему Интернет-банк. Быстро и удобно!

«На наш взгляд, для принципиально новой услуги такие показатели достаточно наглядно демонстрируют готовность рынка к новым технологиям», - отметил Председатель Правления Бана24.ру Александр Белых.

1 июля специалисты Банка24.ру подвели итоги акции «Активируй счастливую карту!». Акция вызвала живой интерес среди клиентов Банка. Победителем, активировавшим двадцать четвертую, счастливую карту стал Александр Чуваков. Он получает в подарок от Банка24.ру карманный компьютер HP iPAQ.

Источник: ОАО "Банк24.ру"