Председателем совета директоров MasterCard Europe назначен Нормана Макласки. Как сообщает пресс-служба MasterCard International, на этом посту он сменил на Жан-Пьера Ледру, старшего вице-президента французского банка Credit Agricole S.A. Г-н Макласки приступил к исполнению своих обязанностей с 1 января 2004 г.

Помимо обязанностей в Совете директоров MasterCard International Норман Макласки в настоящее время является председателем подразделения прямого обслуживания физических лиц Royal Bank of Scotland Group (Великобритания). Ранее Норман Макласки занимал пост заместителя генерального директора подразделения UK Bank в The Royal Bank of Scotland, где курировал вопросы информационных технологий и информационного обеспечения.

Жан-Пьер Ледру был избран председателем Совета директоров Europay в апреле 2001 г. и приступил к выполнению своих обязанностей в июне 2001 г. После объединения систем MasterCard International и Europay International г-н Ледру, старший исполнительный вице-президент Caisse Nationale du Credit Agricole и вице-председатель Europay France, стал председателем регионального Совета директоров MasterCard Europe. В состав европейского Совета он входил с момента его создания в 1992 г., когда он был назначен вице-председателем Совета директоров Europay International, сообщает "Финмаркет".

Источник: http://www.torgrus.com