ДельтаБанк объявил о начале нового совместного проекта с ИКЕА - предоставлении покупателям в магазинах ИКЕА целевого потребительского кредита на базе карты Instant Issue VISA Electron.

Самый передовой кредитный продукт на российском рынке, моментальная кредитная карта VISA Instant стремительно развивается, и на его базе создан принципиально новый карточный продукт.

ДельтаБанк объединил аннуитетный кредит с технологией моментальной кредитной карты, и теперь, по словам вице-президента банка Дмитрия Ищенко, "на территории ИКЕА эти два продукта предлагаются покупателям одновременно".

"По своему выбору посетители магазинов ИКЕА могут получить одноразовый кредит на карте VISA Instant для покупки конкретного товара или же, как и прежде, получить полноценную кредитную карту, которой можно воспользоваться как на территории магазина, так и в торгово-сервисной сети по всему миру", - сказал начальник управления продаж ДельтаБанка Сергей Синкевич. Время выдачи любой выбранной покупателем карты одинаково и не превышает 20 минут.

Посетители ИКЕА могут получить потребительский кредит до 90 тысяч рублей под 23% годовых. При этом с них не взимается плата за выпуск карты и обслуживание кредита.

Погасить потребительский кредит Instant можно как в отделениях ДельтаБанка, так и через сеть терминалов компании "Элекснет".

Для получения потребительского кредита Instant необходимо иметь при себе паспорт, а также дополнительный документ, подтверждающий личность, например водительское удостоверение или заграничный паспорт.

ДельтаБанк и ИКЕА начали программу по совместному продвижению кредитных продуктов на территории магазинов ИКЕА в сентябре прошлого года. На сегодняшний день в рамках программы кредитования покупателей ИКЕА выдано около 20 тысяч кредитных карт.

ДельтаБанк зарегистрирован 15 октября 1997 года и имеет лицензию Банка России N 3316. Акционером Банка с августа 2000 г. является Инвестиционный Фонд США-Россия.

Источник: http://www.deltabank.ru