К своему юбилею компания подошла со следующими результатами: количество обслуживаемых карт международных платежных систем - 210 000 штук. Региональная сеть, обслуживаемая компанией, содержит 1100 POS-терминалов и 350 банкоматов, установленных практически во всех крупных населенных пунктах России.

В настоящее время МультиКарта является процессинговым центром одного из крупнейших банков Российской Федерации - Банка Внешней торговли.

Компания в течение текущего года осуществляет поэтапную модернизация своего программно-аппаратного комплекса, направленную на совершенствование существующих и реализацию новых технологических решений, что позволит в дальнейшем функционировать оперативно и гибко, стараясь предвосхищать потребности завтрашнего дня, добиваться высочайшего качества предоставляемых услуг и обеспечивать рост ценности процессинговой компании ООО " МультиКарта".

ООО " МультиКарта", являясь дочерней структурой Внешторгбанка, обеспечивает комплекс процессинговых услуг для его спонсируемых банков и выполняет функции агента по привлечению предприятий торговли и сервиса на обслуживание в Банк Внешней торговли по программе эквайринга.

Источник: http://www.multicarta.vtb.ru