В ходе обучения 20 сотрудников различных финансовых учреждений Украины, Молдовы и России приобрели уникальную практическую информацию о задачах и проблемах, связанных с внедрением проектов EMV, а также о подходах к решению возможных проблем. Особенно тщательно рассматривались вопросы касающиеся безопасности стандарта EMV, проведения транзакций, а также различий между внедрением смарт-карт Visa и MasterCard. Как отмечает Марис Озолиньш, генеральный директор TietoEnator Financial Solutions, главным преимуществом подобного обучения является возможность получения достоверной информации практического плана от специалиста, непосредственно принимавшего участие в разработке технологий, а также возможность рассмотреть конкретные примеры внедрения.

Для более подробной информации просим обращаться к:

Игорь Кирьянов, глава представительства TietoEnator в Украине, тел.: +380 44 4905303

О TietoEnator:

Являясь крупнейшим поставщиком ИТ услуг в странах Северной Европы, TietoEnator предоставляет консультации, услуги по разработке и интеграции систем , системную поддержку и разработку программных продуктов. Услуги TietoEnator объединяют глубокие знания как в основных отраслях деятельности компании, так и в новейших информационных технологиях. В компании работают 13,000 сотрудников в более чем 20 странах.

TietoEnator является консультантом VISA по чип технологиям (VISA EU Chip Consultant) и партнером VISA по переходу на чип карты в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (VISA CEMEA Chip Migration Partner).

В России и странах СНГ TietoEnator поставляет программные продукты для электронных платежей семейства Transmaster - полнофункциональные решения для эмиссии и эквайринга международных и локальных карт, основанных на использовании карт с магнитной полосой и микропроцессорных технологий стандарта EMV, а также консультационные услуги по организации бизнеса платежных карт.

Источник: www.tietoenator.ru