На презентации вы сможете узнать:

-- какие требования предъявляются к кандидатам на сдачу экзамена по СРА в 2003 году,

-- что необходимо сделать для того, чтобы получить допуск на экзамен,

-- как оценить свое образование и как можно набрать недостающие баллы по бухгалтерскому учету.

Кроме того, будет представлена подробная информация:

-- о формате и вопросах экзамена,

-- методике подготовки к экзамену от компании Hock Accountancy Training, и

-- изменениях в условиях приема экзамена в 2004 году.

Презентация на английском языке будет проходить 22 апреля в гостинице "Арарат Парк Хаятт Москва", которая находится по адресу: Неглинная улица, дом 4. Начало в 19.00. Легкий фуршет для посетителей презентации - с 18:30.

По всем вопросам, связанным с участием в презентации, можно обратиться к Ольге Мазитовой по телефону (095) 797-25-94 или по электронной почте olga.mazitova@hocktraining.com

Информация о компании:

"Хак Эккаунтанси Трейнинг" - одна из лидирующих компаний в России и Казахстане, предлагающая подготовительные программы к американским профессиональным сертификациям. В данный момент в подготовительных программах СМА, CFM участвует более 300 человек, в подготовительной программе по СРА на ноябрь 2002 года участвовало 60 человек. Показателем эффективности работы подготовительных программ ХЭТ служит успешная сдача экзаменов. Процент сдачи экзаменов слушателями ХЭТ значительно выше среднестатистического показателя успеваемости в мире.

Сильными сторонами компании "ХЭТ" считаются: профессионализм и опыт преподавателей, грамотное построение лекции и составление учебных пособий.

Корпоративными клиентами "Хак Эккаунтанси Трейнинг" в России являются ABB, Baker & McKenzie, Банк "Никойл", "Баринг Восток Капитал Партнерз", Coca-Cola, Deloitte & Touche, Dresdner Bank, Ernst & Young, Банк "Еврофинанс", Glaxo SmithKline, Global One, IKEA, Johnson & Johnson, Motorola, PricewaterhouseCoopers, Reader's Digest, Tetra Pak, The US-Russian Investment Fund, "Тройка Диалог", "ВымпелКом" и ряд других международных и российских компаний.

Источник: http://www.hocktraining.com