Это соглашение закрепляет TietoEnator в позиции ведущего поставщика систем платежных карт для банковского сектора Югославии.

Программное обеспечение Transmaster, разработанное компанией TietoEnator Financial Solutions, – это система, предназначенная для осуществления полного цикла операций с платежными картами, начиная от эмиссии карт и до расчетов с их помощью в местах торговли и операций с использованием банкоматов, интернета и мобильной связи.

«Jubanka находится в процессе обретения полного контроля над операциями обработки платежных карт. Программное обеспечение TietoEnator позволит банку укрепить свою независимость, сэкономить на внешнем процессинге транзакций, и зарабатывать, поставляя услуги процессинга платежных карт другим банкам и процессинговым центрам, в ближайшем будущем,» - отмечает Драголюб Лукич, Директор департамента платежных карт Jubanka.

« Югославские банки имеют более чем 30-летний опыт и хорошо развитую инфраструктуру для операций платежных карт, поэтому они очень требовательны к поставщикам программного обеспечения. Начатое сотрудничество TietoEnator и Jubanka указывает на правильно выбранную стратегию TietoEnator в банковском и финансовом секторе Югославии», добавляет Марис Озолиньш, генеральный директор TietoEnator Financial Solutions SIA.

Более подробная информация:

Марис Озолиньш, Генеральный директор TietoEnator Financial Solutions SIA, тел.: +371 7286660

Драголюб Лукич, Директор департамента платежных карт Jubanka , tel.:             +381 11 3220149

www.tietoenator.com

О TietoEnator :

TietoEnator является ведущим европейским поставщиком услуг в области информационных технологий. В компании работают почти 13 000 сотрудников, годовой оборот составляет 1,1 миллиард евро. TietoEnator предоставляет консультации, услуги разработки и интеграции систем, системную поддержку, разработку программных продуктов и предоставление сопутствующих услуг.

Основной программный продукт TietoEnator в России и странах СНГ - это платежная карточная система Transmaster - полнофункциональное решение для эмиссии и эквайринга международных и локальных карт, основанное на использовании карт с магнитной полосой и микропроцессорных технологий стандарта EMV. Система Transmaster сертифицирована лидирующими в мире платежными организациями: MasterCard , Visa , American Express и Diners Club .

В России и странах СНГ корпорация TietoEnator представлена дочерней фирмой ООО «ТиетоЭнатор».

Источник: www.tietoenator.com