С 16 октября 2002 года ЗАО "КБ "ГУТА-БАНК" начинает обслуживать клиентов с использованием системы Интернет-трейдинга "QUIK-Брокер", которая обеспечивает возможность проведения операций на фондовом рынке. Конкурентные преимущества систем Интернет-трейдинга GutaBROKER и "QUIK-Брокер", предлагаемых Банком, позволят создать идеальный инструмент для работы на финансовых рынках.

Благодаря совершенствованию технологической базы, Банк с 1 октября 2002 г. снизил комиссионные по операциям на фондовом рынке, достигающее по ряду тарифов 50%.

В настоящее время QUIK используется подавляющим большинством Интернет-брокеров ММВБ, РТС и СПФБ; его интерфейс привычен пользователям и максимально приближен к терминалу CMA. Программа привлекательна своей высокой надежностью, производительностью, удобным интерфейсом, развитым экспортом в системы технического анализа.

Желающие ознакомиться с системой QUIK в демонстрационном режиме могут обратиться к администраторам торгов системы QUIK по тел.: (095) 504-0988, 504-0920 или e-mail: quik@guta.ru. Администраторы также оказывают консультации по работе с системой QUIK и осуществляют ее поддержку.

Желающим использовать систему QUIK в работе необходимо связаться с отделом административной поддержки клиентских операций по тел.: (095) 797-93-48 или e-mail: clients@guta.ru.

Источник: http://www.guta.ru