Bankir.Ru
6 декабря, вторник 22:52
Персоны и источники







«Интеллектуальный банк»19.11.2010 14:24

15.03.2011   Управление рисками: кризис как драйвер изменений

Система управления рисками любого предприятия отличается тем, что она не может быть построена раз и навсегда. Управление рисками – динамичный процесс в любом банке, как правило, подверженный быстрым изменениям. // Алексей Тихомиров, директор по рискам и комплаенс-контролю, член правления банка «Союз» «Интеллектуальный банк»

07.02.2011   Повышение качества компьютерных программ

В настоящее время компьютерные программы активно используются в коммерческих и государственных структурах, а также в повседневной жизни. Важное место программы занимают в деятельности коммерческих банков, часто определяя успех развития бизнеса. // Алексей Теренин, «Интеллектуальный банк»

11.01.2011   Карточка как витрина розничного банковского бизнеса

О российском рынке банковских карточек, производстве карточек в России и возможностях дизайна и технологий в продвижении розничных банковских продуктов мы беседуем с главой компании «НоваКард» Владимиром Крупновым. // «Интеллектуальный банк»

20.12.2010   Выполнение требований Указания ЦБ РФ № 2346-У: год спустя

25 ноября 2010 г. исполнился год с момента выхода Указания Банка России № 2346-У. Этот уникальный нормативный акт наделил российские кредитные организации правом хранить в электронном виде (не распечатывая!) документы, связанные с оформлением бухгалтерских, расчетных и кассовых операций. // Александр Лубанец, «Интеллектуальный банк»

13.12.2010   Банкоматы – «слабое звено»

Обычно затронутая нами тема освещается на закрытых семинарах для специалистов банка. // Сергей Казак, «Интеллектуальный банк»

06.12.2010   Активная безопасность ДБО

Практически все корпоративные клиенты и ИЧП используют системы клиент-банк для управления своим счетом через сеть Интернет: это существенно снижает их операционные расходы. // Максим Букин, «Интеллектуальный банк»

19.11.2010   Преимущества электронной цифровой подписи и ее отличия от собственноручной подписи

В настоящее время трудно найти работника банка, не слышавшего об электронной цифровой подписи (ЭЦП). ЭЦП применяется и при передаче платежных поручений, и в системах внутреннего электронного документооборота. // Сергей Пазизин, «Интеллектуальный банк»