Bankir.Ru
7 декабря, среда 21:16

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уралфинпромбанк (3119)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Уралфинпромбанк (3119)

    Утверждение решения о выпуске эмиссионных ценных бумаг
    СООБЩЕНИЕ
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕШЕНИЯ О ВЫПУСКЕ (ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ВЫПУСКЕ) ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ.
    О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «СВЕДЕНИЯ О ПРИНЯТИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ ЭМИТЕНТА РЕШЕНИЯ О ВЫПУСКЕ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ»

    1. Полное фирменное наименование эмитента: Открытое акционерное общество «Уральский финансово – промышленный банк»,: ОАО «Уралфинпромбанк»
    2. Код существенного факта: 11
    3. Место нахождения эмитента: РФ, 620027 Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 9
    4.Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах: http://www.ufpb.ru
    5.Название периодического печатного издания, используемого эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах: газета «Городские куранты».
    6.Орган управления эмитента, утвердивший решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг: Совет директоров Банка, протокол № 71 от 16.02.2004г., место проведения - г. Екатеринбург
    7. Кворум по вопросу об утверждении решения о выпуске ценных бумаг и итогаи голосования. Присутствовали – 100%, проголосовали – единогласно.
    8. Решение о выпуске ценных бумаг.
    1.Вид, категория (тип) ценных бумаг - АКЦИИ обыкновенные
    2. Именные
    3. Форма выпуска: бездокументарные
    Порядок хранения:
    Форма ценных бумаг - бездокументарная. Обязательное хранение ценных бумаг в депозитарии не предусмотрено. Реестродержателем является Банк - эмитент.
    4. Права владельца, закрепленные ценной бумагой (в соответствии с уставом кредитной организации - эмитента).
    Акционеры - владельцы обыкновенных акций имеют право:
    - участвовать в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции;
    · получать дивиденды;
    · получить часть имущества Банка в случае его ликвидации;
    · требовать выкупа Банком акций в случаях, предусмотренных законодательством ;
    · получать информацию о деятельности Банка, в порядке и на условиях, установленных законодательством.
    Акционеры - владельцы голосующих акций вправе требовать выкупа Банком всех или части принадлежащих им акций в случаях:
    · реорганизации Банка или совершения крупной сделки, решение об одобрении которой принимается общим собранием акционеров в соответствии с действующим законодательством, если они голосовали против принятия решения о его реорганизации или одобрении указанной сделки либо не принимали участия в голосовании по этим вопросам;
    · внесения изменений и дополнений в устав Банка или утверждения устава Банка в новой редакции, ограничивающих их права, если они голосовали против принятия соответствующего решения или не принимали участия в голосовании;
    Акционеры Банка имеют преимущественное право приобретения размещаемых посредством открытой подписки дополнительных акций и эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в акции, в количестве, пропорциональном количеству, принадлежащих им акций этой категории (типа).
    5. Порядок удостоверения, уступки и осуществления прав, закрепленных ценной бумагой.
    Реестродержатель : Открытое акционерное общество «Уральский финансово – промышленный банк».
    Банк обеспечивает ведение и хранение реестра акционеров в соответствии с законодательством Российской Федерации с момента государственной регистрации. Отказ от внесения записи в реестр акционеров Банка может быть обжалован в суд.
    Лицо, зарегистрированное в реестре акционеров Банка, обязано в течении двадцати дней сообщать об изменении своих данных. В случае непредставления акционером информации об изменении его данных, Банк не несет ответственность за убытки, причиненные в связи с этим акционеру.
    Регистрация акционера сопровождается внесением соответствующей записи в реестр с открытием акционеру лицевого счета.
    Внесение записи в реестр осуществляется по требованию акционера или номинального держателя акций не позднее трех дней от даты предоставления необходимых для этого документов.
    Банк вносит изменения в реестр, отражающие движение акций, при одновременном наличии следующих условий:
    · получения передаточного распоряжения, подписанного зарегистрированным лицом или его представителем (передаточное распоряжение также может быть подписано лицом, которому передаются акции или его представителем), или иных документов, которые в соответствии с действующим законодательством являются основанием для внесения изменений в реестр;
    · когда количество акций данной категории, указанных в передаточном распоряжении, не превышает количества акций этой же категории, записанных на лицевом счете заре-гистрированного лица, выдавшего передаточное распоряжение;
    · когда осуществлена проверка подписи зарегистрированного лица;
    · если данной передачей не будут нарушены ограничения в отношении передачи акций, установленные законодательством Российской Федерации, или настоящим Уставом, или вступившим в законную силу решением суда.
    По требованию акционера или номинального держателя акции Банк обязан подтвердить его права на акции путем выдачи выписки из реестра. Выписка из реестра не является ценной бумагой, но подтверждает владение указанным в выписке лицом определенным числом акций Банка.
    Сделки по передаче прав на акции осуществляются в соответствии с требованиями законодательства как непосредственно между Банком и акционером, новым и бывшим акционерами, так и при участии профессиональных участников рынка ценных бумаг. Сделки, связанные с отчуждением акций, подлежат обязательной регистрации в реестре акционеров.
    Акционер Банка вправе продать или иным образом уступить права на принадлежащие ему акции Банка без согласия других акционеров. Отчуждению подлежат только оплаченные акции Банка. Сделки по отчуждению акций Банка оформляются в соответствии с законодательством о ценных бумагах. Новый владелец именной акции вступает в свои права с момента внесения соответствующей записи в реестр акционеров Банка.
    Организация депозитария не имеет.
    6. Номинальная стоимость ценных бумаг: 10 руб.
    7. Количество ценных бумаг в данном выпуске: 7000000 штук.
    8.Общее количество выпущенных ценных бумаг с данным Государственным регистрационным номером: 10000253 штук.
    9. Условия размещения ценных бумаг:
    а) дата начала размещения и дата окончания размещения:
    дата предполагаемого начала размещения: с даты государственной регистрации дополнительного выпуска акций.
    дата предполагаемого завершения размещения: не позднее одного года с даты государственной регистрации дополнительного выпуска акций.
    б) способ размещения: Закрытая подписка.
    Круг лиц для закрытой подписки:
    Акционеры Банка
    Ограничения в отношении покупателей:
    - Приобретение и (или) получение в доверительное управление в результате одной или нескольких сделок одним юридическим или физическим лицом либо группой юридических и (или) физических лиц, связанных между собой соглашением, либо группой юридических лиц, являющихся дочерними или зависимыми по отношению друг к другу, более 5 процентов акций (долей) Банка требует уведомления Банка России, более 20 процентов – предварительного согласия Банка России. Порядок получения согласия Банка России на приобретение более 20 процентов акций (долей) Банка и порядок уведомления Банка России о приобретении более 5 процентов акций (долей) Банка устанавливаются федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
    - Сделка, в совершении которой имеется заинтересованность, должна быть одобрена до ее совершения Советом директоров Банка или общим собранием акционеров.
    в) цена размещения:
    Цена размещения: 10 руб.
    Порядок определения цены размещения: Совет директоров Банка
    г) порядок и срок оплаты:
    Оплата акций производится денежными средствами в валюте Российской Федерации на основании заключенных договоров купли - продажи акций за счет собственных средств лиц, приобретающих размещаемые акции. Форма оплаты дополнительных акций - денежная : наличными денежными средствами и в безналичном порядке единовременным платежом. Наличные денежные средства сдаются в кассу Банка. Безналичные перечисления осуществляются на основании заявлений физических лиц с их клиентских счетов, которые ведутся в ОАО "Уралфинпромбанк" Банк в трехдневный срок перечисляет эквивалент сумм на накопительный счет Банка, открытый после регистрации выпуска ценных бумаг к корреспондентскому счету № 30101810900000000928 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области, БИК 046577928. Оплата акций иностранной валютой, банковским зданием и за счет капитализации не производится.

    Доля ценных бумаг, при не размещении которой эмиссия ценных бумаг этого выпуска считается несостоявшейся – 50%
    10. Для облигаций и опционов: Для акций не приводится.
    11. Для конвертируемых ценных бумаг: порядок, сроки и условия конвертации:
    Ценные бумаги не являются конвертируемыми.
    12. Доходы; информация о привлекаемых к размещению ценных бумаг посредниках:
    Доходы:
    a) Размер доходов :
    Решения о выплате (объявлении) дивидендов, в том числе решения о размере дивиденда и форме его выплаты по акциям каждой категории (типа), принимаются общим собранием акционеров. Размер дивидендов не может быть больше рекомендованного Советом директоров Банка.
    б) Периодичность платежей :
    Банк вправе принимать решения (объявлять) о выплате дивидендов по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев финансового года и (или) по результатам финансового года по размещенным акциям.
    в) Календарный график событий, определяющих порядок выплаты доходов:
    Балансовая и чистая прибыль Банка определяются в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Из балансовой прибыли уплачиваются соответствующие налоги, другие обязательные платежи в бюджет и во внебюджетные фонды, а также производятся расходы, осуществляемые по действующему законодательству до налогообложения. Чистая прибыль Банка (после уплаты налогов) остается в распоряжении Банка и по решению общего собрания акционеров перечисляется в резервы, направляется на формирование иных фондов Банка или распределяется между акционерами в виде дивидендов, на другие цели в соответствии с действующим законодательством. Решение о выплате (объявлении) дивидендов по результатам первого квартала, полугодия и девяти месяцев финансового года может быть принято в течение трех месяцев после окончания соответствующего периода.
    г) Порядок расчетов для получения доходов :
    Список лиц, имеющих право получения дивидендов, составляется на дату составления списка лиц, имеющих право участвовать в общем собрании акционеров, на котором принимается решение о выплате соответствующих дивидендов. Для составления списка лиц, имеющих право получения дивидендов, номинальный держатель акций представляет данные о лицах, в интересах которых он владеет акциями.
    Банк определяет размер дивидендов без учета налогов. Дивиденды выплачиваются акционерам за вычетом соответствующего налога. По невыплаченным или неполученным дивидендам проценты не начисляются.
    д) Места, где владельцы могут получить доходы :
    Открытое акционерное общество "Уральский финансово - промышленный банк" г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 9
    Информация о привлекаемых к размещению ценных бумаг посредниках:
    Банк не привлекает к размещению ценных бумаг посредников.

    Президент Т.И.Удельнова





    Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Эмитентом и опубликовано в соответствии с Постановления ФКЦБ России от 2 июля 2003 года N 03-32/ПС "О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг". За содержание сообщения и последствия его использования Агентство «Интерфакс» ответственности не несет.

    /Интерфакс/
    Всадник перепутья

  • #2
    СООБЩЕНИЕ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ

    ...5. Сведения о ценных бумагах, размещение которых приостанавливается
    Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные, бездокументарные
    Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации: 10103119b 007Д 24 марта 2004 г.
    Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Главное управление Банка России по Cвердловской области.
    Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость каждой размещенной ценной бумаги: 7 000 000 штук, номинальной стоимостью 10 рублей каждая.
    Объем выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг по номинальной стоимости: 70 000 000 руб.
    Способ размещения ценных бумаг: закрытая подписка – среди акционеров Банка , пропорционально количеству принадлежащих им акций.
    Дата начала размещения ценных бумаг: 30 марта 2004 г.
    Дата окончания размещения ценных бумаг или порядок ее определения: дата размещения последней акции выпуска, но не позднее одного года с момента государственной регистрации дополнительного выпуска акций.
    Цена размещения: 10 рублей одна акция , решение Совета директоров Банка.
    Форма оплаты размещаемых ценных бумаг: Оплата акций производится денежными средствами в валюте Российской Федерации на основании заключенных договоров купли - продажи акций за счет собственных средств лиц, приобретающих размещаемые акции. Форма оплаты дополнительных акций - денежная : наличными денежными средствами и в безналичном порядке единовременным платежом. Наличные денежные средства сдаются в кассу Банка. Безналичные перечисления осуществляются на основании заявлений физических лиц с их клиентских счетов, которые ведутся в ОАО "Уралфинпромбанк". Банк в трехдневный срок перечисляет эквивалент сумм на накопительный счет Банка, открытый после регистрации выпуска ценных бумаг к корреспондентскому счету № 30101810900000000928 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области, БИК 046577928. Оплата акций иностранной валютой, банковским зданием и за счет капитализации не производится.
    6.Основания приостановления размещения ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска: решение Совета директоров Банка о внесении изменений в решение о выпуске ценных бумаг.
    7. Дата составления протокола заседания уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о внесении изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг: 26.04.2004 г.
    8. Ограничения, связанные с приостановлением размещения ценных бумаг эмитента: в соответствии с действующим законодательством.


    Президент Т.И.Удельнова


    26 апреля 2004 г.

    источник: раскрытие информации эмитентами на Интерфакс
    Всадник перепутья

    Комментарий

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Свернуть

    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

    Обработка...
    X