Bankir.Ru
6 декабря, вторник 13:18

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алмаззолото Банк (3196)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Алмаззолото Банк (3196)

    Акционерный коммерческий банк "Алмаззолото банк" (открытое акционерное общество)
    Решение о выпуске эмиссионных ценных бумаг
    1. Полное фирменное наименование эмитента: Акционерный коммерческий банк «Алмаззолото банк» (открытое акционерное общество)
    2. Место нахождения эмитента: 117035, г. Москва, ул. Садовническая, д.14, стр.9
    3. Присвоенный эмитенту налоговыми органами ИНН: 7712038374
    4. Уникальный код эмитента, присеваемый регистрирующим органом: 3196
    5. Код существенного факта: 1100319627012003, 0500319627012003
    6. Адрес страницы в сети «Интернет», используемой эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах: www.azipi.ru
    7. Название периодического печатного издания, используемого эмитентом для опубликования сообщений о существенных фактах: «О страховании. Сборник публикаций»
    8. Орган управления эмитента, принявший решение об утверждении решения о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг: общее собрание акционеров
    9. Дата проведения собрания (заседания), органа управления эмитента, на котором было принято решение об утверждении решения о выпуске (дополнительном выпуске) ценных!
    бумаг: 20.01.2004г.
    10. Дата составления и номер протокола собрания (заседания), органа управления эмитента, на котором было принято решение об утверждении решения о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг: 27.01.2004г. 11. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки размещаемых ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные 12. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость каждой размещаемой ценной бумаги: 85 974шт., 2150 рублей 13. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг посредством закрытой подписки - также круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг: закрытая подписка, акционеры “Алмаззолото банк», зарегистрированные в реестре акционеров на дату государственной регистрации настоящего дополнительного выпуска акций 14. Цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения: 4 300 рублей 15. Срок (даты начала и окончания) размещения ценных бумаг или порядок его определения: после !
    государственной регистрации выпуска в Московском ГТУ Банка России; по
    истечении одного года с даты начала эмиссии 16. Иные условия размещения ценных бумаг, определенные решением о выпуске: Оплата акций производится денежными средствами в валюте Российской Федерации:
    1) акционерами - юридическими лицами за счет собственных средств прямым перечислением с их счетов платежными поручениями на накопительный счет, открываемый к корреспондентскому счету "Алмаззолото банк" № 30101810200000000222 в Отделении №3 Московского ГТУ Банка России, БИК 044599222. Если оплата акций осуществляется с клиентского счета, открытого в "Алмаззолото банк", то Банк обязан в трехдневный срок перечислить в безналичном порядке эквивалент указанной суммы со своего корреспондентского счета на вышеуказанный накопительный счет;
    2) акционерами - физическими лицами оплата акций может быть осуществлена как в безналичной форме так и в наличной форме. В наличной форме оплата осуществляется в кассу Банка по приходным кассовым ордерам с последующей сдачей этой выручки в Банк России в трехдневный срок с обязательным зачислением всей суммы на накопительный счет. Если Банк не сдает эту выручку в Банк России то он обязан в трехдневный срок перечислить в безналичном порядке эквивалент принятой в наличной форме суммы средств со своего корреспондентского счета на накопительный счет, открываемый к корреспондентскому счету "Алмаззолото банк" № 30101810200000000222 в Отделении №3 Московского ГТУ Банка России, БИК 044599222.
    Распространение Банком акций данного выпуска осуществляется на основании заключаемых им с покупателями договоров "Купли-Продажи" в двух экземплярах (один выдается акционеру, другой остается в банке) с обязательной оплатой акционерами 100% стоимости каждой акции по договору при их приобретении.
    Оплата акций иностранной валютой, банковским зданием и иными, принадлежащими акционерам активами, а также за счет капитализации не производится.
    Оформляемые документы: договор купли-продажи акций, платежное поручение, приходный кассовый ордер.
    17. Проспект ценных бумаг не регистрируется



    Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Эмитентом и опубликовано в соответствии с Постановления ФКЦБ России от 2 июля 2003 года N 03-32/ПС "О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг". За содержание сообщения и последствия его использования Агентство «Интерфакс» ответственности не несет.




    © 2003-2004 Interfax
    Всадник перепутья

  • #2
    Поделитесь пожалуйста, какая обстановка в Банке в настоящее время?

    Комментарий


    • #3
      Поделитесь пожалуйста, какая обстановка в Банке в настоящее время? есть информация от клиентов банка, жалуются на задержку платежей... так ли это?
      Будь собой. Прочие роли уже заняты

      Комментарий


      • #4
        Насколько мне известно, у банка проблемы с вхождением в систему страхования

        Комментарий


        • #5
          И интернет сайт не работает уже.... Интересно сколько банку жить осталось?
          ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ ЕВРЕЕМ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЛОНДИНКОЙ???!!! (С)

          Комментарий


          • #6
            Наименование банка: АЛМАЗЗОЛОТО БАНК
            Регистрационный номер: 3196
            Дата регистрации: 30.12.1994
            Адрес банка: 113035, г. Москва, ул. Садовническая, 14, стр. 9
            тел.: 9582380
            заявка в систему страхования подана: Нет
            получено право участвовать в системе страхования вкладов: Нет
            Я был в банке 3 года назад, не думал, что он так быстро сыграет на вылет, казалось, что просто уменьшит размеры бизнеса и будет работать, как обычный мелкий банчок...

            Комментарий


            • #7
              Сайт реально не работает, кто-нибудь знает давно ли???

              Комментарий


              • #8
                www.almazzoloto1.narod.ru довольно свежая инфа

                Комментарий


                • #9
                  radal Да, интересно. К учредителям основных акционеров банка: Чохонелидзе и Мириеву Оразмамеду, добавился ещё Саргсян Ясабек Ясабекович, с 16.09.2004 член совета. По крайней мере, если они купили банк, то должны хотя бы капитал увеличить, чтобы банк удержать, привлечь клиентов...

                  Комментарий


                  • #10
                    radal Судя потому, что они не поленились открыть новый сайт и о себе инфу раскрыть, то по крайней мере закрывать банк не собираются, что уже хорошо (для тех, кто жаловался на непроведение платежей).

                    Комментарий

                    Пользователи, просматривающие эту тему

                    Свернуть

                    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                    Обработка...
                    X