Bankir.Ru
11 декабря, воскресенье 09:14

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Империал (1315)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Империал (1315)

    ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ............
    Решая разделить чью-то судьбу, выбери того, к кому она благосклонна.

  • #2
    деньжата откуда-то появились. откуда - не знаю сам
    sincerely yours

    Комментарий


    • #3
      Чудом избежал банкротства. Работает под АРКО (но где-то слышал, что весной начал работать самостоятельно). Короче жив, но от былого величия ничего не осталось.
      "Вечные ценности" однако...
      Не торможу ни перед чем!

      Комментарий


      • #4
        Кто знает, что с ИМПЕРИАЛОМ. Отзовитесь!

        Комментарий


        • #5
          Банк России отозвал генеральную лицензию на осуществление банковских операций ОАО АБ "Империал"

          Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что Банк России принял решение (приказ от 20 января 2004 года № ОД-20) отозвать с 21 января 2004 года генеральную лицензию на осуществление банковских операций АБ "Империал" г. Москва, регистрационный № 1315 от 28 декабря 1990 года.
          Решение было вызвано неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, а также учитывая неоднократное применение мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".

          /Финмаркет/


          вечная память......
          Не торможу ни перед чем!

          Комментарий


          • #6
            Вот теперь уже точно все...
            Больше, как это было в 98, никто оспаривать озтыз не собирается.
            Большой долг по заработной плате длинющая картотека в ЦБ еще аж с октября месяца. На данный момент временная администрация работает... ОЧЕНЬ инетерсный вопрос, откуда они деньги будут брать для своих нужд... Давно из банка все вывели и новых поступлений на счета просто не предвидится... Забавно, забавно... Посмотрим. Честно - ОЧЕНЬ жалко что все опять в БОЗЕ почило... слишком много усилий было приложено. С другой стороны, все что можно было выжать из дебиторки, все выжали. Прощай, Империал!

            Комментарий


            • #7
              А как вам это?..

              История продолжается

              Ведомости - Вектор
              29 января 2004

              Прошла всего неделя с момента повторного отзыва Центробанком лицензии у некогда "всемирной истории" - банка "Империал", как один из его крупнейших кредиторов - ГУП "Зарубежнефть" - обратился в суд с иском о признании банка банкротом. В последнее время Счетная палата достаточно ревностно относится к ненадлежащему расходованию средств государства, поэтому хотя бы формальные действия ГУПа по защите своих, а значит, и бюджетных интересов вполне объяснимы.

              Есть, конечно, у "Зарубежнефти" и другой мотив - получить контроль за процедурой банкротства, который она уже имела до 2000 г. Однако для этого компании не требуется особых усилий - она, по сути, единственный кредитор банка, не конвертировавший требования в его акции. Тем не менее активов у "Империала" практически не осталось. Поэтому единственное, на что остается рассчитывать "Зарубежнефти", так это на обмен своих требований на акции банка у действующих акционеров. После останется лишь убедить ЦБ вернуть банку лицензию, как ранее удавалось "ЛУКОЙЛу", и будет материализован хотя бы этот актив. А значит, ставить точку в истории "Империала" пока преждевременно.
              Angelika

              Комментарий


              • #8
                Полный бред... Вот как МНЕ это...
                Как говорится, если новостей нет, надо их создавать.
                Очень нравятся такие публикации в Ведомостях...
                Никогда Форосенко комментарии не давал им, и они всегда начинают
                извращатся такими фразами, типа "по словам источника, приближенного
                к руководству Банка"...
                Фи.... чудно и забавно... :-)

                Комментарий


                • #9
                  А вот теперь точно все...
                  Сегодня решением АС в отношении банка возбуждено конкурсное производство. Классно сказанул временный управляющий "Расчитаться по кредитам банку будет затруднительно"... О великий и могучий! Денег нет. Дай Бог сотрудникам, чтобы хватило второй очереди. Айда заявлять свои требования к банку!
                  Кстати, никто не хочет вкладик выкупить с дисконтом? Первая очередь все-таки!

                  Комментарий


                  • #10
                    Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с решением арбитражного суда г. Москвы от 16.03.2004 о признании несостоятельным (банкротом) банка "Империал" (открытое акционерное общество) и назначением конкурсного управляющего банка "Империал" Банк России принял решение прекратить с 25 марта 2004 года деятельность временной администрации по управлению банком "Империал", назначенной приказом Банка России от 20.01.04 № ОД-24 г. Москва в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций.

                    /Финмаркет/
                    Всадник перепутья

                    Комментарий


                    • #11
                      |27.06.2007 14:57| Банк "Империал" погасил все долги
                      Московский арбитраж завершил конкурсное производство в отношении банка "Империал", который теперь по закону считается погасившим все долги кредиторов, сообщает "Интерфакс".
                      Лицензия у банка впервые была отозвана в конце августа 1998 года, однако в июне 2000 года Центробанк вернул ее "Империалу". В январе 2004 года лицензия была отозавана вновь, а 16 марта "Империал" признали банкротом.

                      На начало февраля 2006 года кредиторская задолженность банка составляла 3,78 миллиарда рублей. В конце марта "Империал" погасил долги перед кредиторами первой и второй очереди, однако сумма его долга перед кредиторами третьей очереди составила 3,64 миллиарда рублей.

                      Банк был создан в 1990 году. До кризиса 1998 года "Империал" входил в десятку крупнейших банков страны, а россиянам он был широко известен своей серией исторических рекламных роликов.

                      Знакомую пригласили на работу, Кто что знает жив банк иль не стоит связываться?

                      Комментарий


                      • #12
                        Знакомую пригласили на работу, Кто что знает жив банк иль не стоит связываться?Я так понял, не отсюда этот абзац Или все-таки пригласили? А почему бы конкурсному не погасить долги, собственно, первой и второй очереди, делая незаконные записи бухгалтерского учета и представляя в суд нулевые счета, а после судебного заседания своими проводками возвращать все как было? Так можно было и с третьей расчитаться, если бы была бы четвертая Принцип действия один и тот же.

                        P.S. А здание так и не отсудили

                        Комментарий


                        • #13
                          olsenfan Завтра на собеседование пойдет, может, что на путала

                          Комментарий

                          Пользователи, просматривающие эту тему

                          Свернуть

                          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                          Обработка...
                          X