Bankir.Ru
11 декабря, воскресенье 01:33

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Межгосударственный банк 2639

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Межгосударственный банк 2639

    Кто-нибудь знает что-нибудь про Межгосударственный банк?
    Интересует любая информация...

  • #2
    посмотри
    http://www.dol.ru/users/isbnk/about/about.html
    С уважением,

    Комментарий


    • #3
      ЧТО КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ О МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ

      Комментарий


      • #4
        филиальная сеть

        Комментарий


        • #5
          Межгосударственный банк СНГ планируется преобразовать в Региональный инвестиционно-кредитный банк

          МИНСК, 10 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Межгосударственный банк, созданный в 1993 г правительствами и центральными банками стран СНГ, планируется преобразовать в Региональный инвестиционно-кредитный банк. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции первый заместитель председателя правления Нацбанка Белоруссии /НББ/ Павел Каллаур.

          По его словам, в настоящее время уже подготовлен новый проект устава банка и перед центральными банками стран-членов Межгосударственного банка стоит задача максимально его согласовать в текущем году.

          Как предполагается, Региональный инвестиционно-кредитный банк должен будет осуществлять финансирование и кредитование инвестиционных проектов в государствах-участниках, сказал П.Каллаур.

          По его словам, Межгосударственный банк задумывался как центр развития расчетов в национальных валютах между странами СНГ. Однако он не выполнил эту функцию из-за обособленности монетарной политики центральных банков СНГ.

          10.02.2004 17:19
          Angelika

          Комментарий


          • #6
            http://www.isbnk.ru

            Комментарий


            • #7
              Россия и Казахстан собираются увеличить уставный капитал Межгосударственного банка СНГ до 1 млрд долл. и преобразовать его в Региональный инвестиционный банк развития.

              Еще в сентябре 2003 г. на совете глав правительств СНГ в Ялте премьеры поручили минфинам и центробанкам своих стран подумать о перепрофилировании Межгосударственного банка СНГ. Он был создан в 1993 г. для организации торговых расчетов стран Содружества с уставным капиталом 5 млрд неденоминированных руб. (670 тыс. долл. по курсу 1993 г.).
              По словам премьер-министра Михаила Фрадкова, Россия внесет в капитал банка 700 млн долл., а Казахстан - 300 млн долл. Помощник президента Казахстана Григорий Марченко отмечает, что окончательное решение о размере капитала может быть принято на совете глав правительств СНГ 15 сентября в Москве. Как сказал вице-премьер Киргизии Базарбай Мамбетов, первым проектом обновленного банка будет финансирование строительства двух очередей Камбаратинской ГЭС стоимостью 1,8 млрд долл. Постройка ГЭС и водохранилища на 6 млрд куб. м воды нужна, чтобы решить проблему водостока в Казахстан и Узбекистан. Строить и эксплуатировать ГЭС, говорит Мамбетов, будет международный консорциум России, Казахстана и Киргизии. Фрадков подтвердил, что принципиальное решение о сотрудничестве принято, но размер инвестиций определится позднее. Советник Фрадкова Владимир Андрианов надеется, что преобразование и капитализация Межгосбанка позволят привлечь длинные кредиты ЕБРР. При этом, говорит премьер, если капитал Межгосбанка не удастся увеличить в 2005 г., источником финансирования киргизских проектов станут ВТБ и ВЭБ.

              Финмаркет, 19.04.04

              Комментарий


              • #8
                Минфин предлагает внести поправки в федеральный бюджет на 2004 г. и выделить 6 млрд руб. на увеличение уставного капитала Межгосбанка СНГ, сообщила замминистра финансов Татьяна Голикова. На базе этого банка Россия и Казахстан предлагают создать Банк развития СНГ с уставным капиталом 1 млрд евро.

                ИНТЕРФАКС, 13.10.04

                Комментарий


                • #9
                  Д.Панкин назначен заместителем полномочного представителя России в Совете Межгосударственного банка

                  Председатель правительства Михаил Фрадков подписал распоряжение о назначении заместителя директора департамента международных финансовых отношений, государственного долга и государственных финансовых активов Минфина России Дмитрия Панкина заместителем полномочного представителя Российской Федерации в Совете Межгосударственного банка. От этих обязанностей освобожден Алексей Улюкаев.


                  /Финмаркет/

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X