Bankir.Ru
4 декабря, воскресенье 04:56

Объявление

Свернуть
Показать больше
Показать меньше

Секс, драгс энд рок'н'ролл в рекламе банка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Секс, драгс энд рок'н'ролл в рекламе банка

    Вот во время автосалонов всяческих по машинам пускают лазить очаровательных девушек. Да такой высоты что достать до ее головы я могу только встав на кошелек, зато весь ее наряд легко можно поместить у меня же под ногтем.

    В штатах на все предложения как-то задействовать то что вид хомо сапиенса таки состоит из двух разных полов натыкаются на полное непонимание. Нет, глазки блестят и губы облизывают, но блеск очков юристов как-то отпугивает. В общем понимание найти трудно.

    А как с этим делом в России? У нас вроде пока помягше с вопросами всяческих равных возможностей? Есть опыт использования сексуальных тем в рекламе банковских услуг? Отбор, помимо прочих параметров, еще и по виду-фигуре на роль операционисток... и все такое? Не в смысле в частном порядке, когда начальник дает одобрение кандидатке по объему груди, а именно что бы это шло централизованым порядком... Что бы ежели мужик, то истиный ариец, если дама, то такая что бы клиент забывал о трех рублях за платежку...

  • #2
    Mauser Нет, глазки блестят и губы облизывают, но блеск очков юристов как-то отпугивает. В общем понимание найти трудно.
    Может, дело не только в юристах. А, Вам, действительно, совершенно непонятно почему?

    Комментарий


    • #3
      AVKomarov, ну кого волнует почему? Вон, на автосалоне это нормально. Когда по продукции Даймлер-крайслер основной ползает человек для привлечения внимания, то нормально что на роль человека выбрали даму такую что уже просто отойдя от стенда как-то ощущения что не на автобобиле концентрировалось внимание а на как раз девушке...

      Но когда в игру вступает уже их же банк, Даймлеркрайслер Файнэнс... опа.. все надевают строгие костюмы... и делают умные лица...

      Да я отвлекся. Не о том вопрос был. Таки есть такие опыты в России и СНГ вообще или нету?

      AVKomarov а отпугивают именно юристы... о чем никто и не стесняется сказать...

      Комментарий


      • #4
        Банк Москвы года два назад, если не ошибаюсь, карточки рекламировал. Шикарная девушка на весь разворот (ест-но обнаженная) и надпись что-то типа "я вся твоя". Вообще то удивился - все таки почти гос. банк, но внимание привлекало.
        А насчет отбора девушек модельного типа в операционистки не вижу ничего предосудительного. Клиент оставит все свои деньги, и потом еще будет регулярно наведываться по каждому поводу и без повода, тем самым облегчая нам доступ к его кошельку.

        Комментарий


        • #5
          PAB Клиент оставит все свои деньги, и потом еще будет регулярно наведываться по каждому поводу и без повода, тем самым облегчая нам доступ к его кошельку. это не факт, к сожалению... так может действовать человек без мозгов, который будет нести деньги не в банк, а красивой сексапильной операционистке, которая завтра может быть уволена... у меня на работе чаще спрашивают отчетные документы банка за разные периоды, после чего. при положительном анализе, решаются сделать вклад... и терминологией, кстати сказать, тоже владеют... а Вы говорите - девушка

          Комментарий


          • #6
            Естественно, я утрирую немного, конечно же, девушка, помимо сексапильной внешности, должна еще и мозгами обладать. Но тем не менее, клиент, если он мужчина, и если он нормальный мужчина, наверное захочет пообщаться с такой операционисткой, а уж ее задача этим воспользоваться и предложить по максимуму услуги ее родного банка.

            Комментарий


            • #7
              Franklin
              у меня на работе чаще спрашивают отчетные документы банка за разные периоды, после чего. при положительном анализе, решаются сделать вклад

              У меня за три года, пока я руковожу доп офисом , еще ни кто не спросил .... а я их держу в толстой , толстой папке и складываю, складываю (потому что так положено) , а они все не спрашивают, только на девченок - операционисток смотрят)))))

              Комментарий


              • #8
                Ладно, это все лирика Так кто-то толком скажет, есть такое или нету? Кто-то использует низменные страстишки (ну или высокие чувства, смотря с какой стороны прилавка посмотреть) в рекламе финансовых услуг?

                Комментарий


                • #9
                  не тот товар коллеги, не до сексу......
                  Трудно отвлечь от цифр телом
                  , если интересуют все-таки цифры...а если все внимание на тело, то потом цифры не вспомнишь...
                  8-)
                  Аспирант

                  Комментарий


                  • #10
                    ... Случайно забежал на интересный заголовок темы не по своей специальности...
                    Mauser Не в смысле в частном порядке, когда начальник дает одобрение кандидатке по объему груди, а именно что бы это шло централизованым порядком...

                    В частном порядке - начальник.... А в централизованном порядке - это кто? не начальник что ли?

                    И ещё, вы под словом "начальник" имели вввиду обязательно мужчину?

                    В одном из банков, где довелось трудиться, очаровательная женщина - руководитель центрального дополнительного офиса, на пару со столь же очаровательной женщиной - руководителем кадровой службы, тщательно "выбраковывала" старательных, порядочных и в достаточной степени (для операционистки) неглупых с неброской внешностью. Это не означает, что дамы с броской внешностью были менее старательны, порядочны и умны. Это частный порядок???

                    Да и там где сейчас работаю, отдел клиентского обслуживания в полном составе хоть сейчас на подиум. С системой вообще нормально всё в этом банке, так что это точно не частный порядок.
                    В рекламе действительно не встречал.

                    Комментарий


                    • #11
                      Сергей Фёдоров, угу.... то есть нигде на публике лозунга типа " В банке Сергей Ф и Ко, Inc самые очаровательные сотрудницы в городе!" не используется?

                      "В частном порядке" это когда начальник, а в "централизованном" это уже когда большой начальник. В смысле центровой парень Ну или дама центровая. Не суть

                      Комментарий


                      • #12
                        Mauser ...Вспомнил нечто похожее, но не совсем в стиле заголовка.
                        Банк "Северная Казна".
                        В первые годы его деятельности во всех его помещениях стояла копия одной и той же статуи обнажённой женщины. Насчёт сексуальности - дело вкуса, но однозначно поэротичнее чем "девушка с веслом". Она же и использовалась очень активно в рекламе. Не знаю, насколько это был продуманный ход, по-моему просто учредитель подарил, и кому-то понравилось использовать в рекламных целях.
                        Сейчас вроде продолжает стоять в помещениях, доступных для клиентов - давно не был, не знаю.
                        В рекламных роликах иногда продолжает мелькать на втором плане.
                        а в "централизованном" это уже когда большой начальник значит, в приведённых мной случаях - централизованный однозначно. Потому что руководитель допофиса и кадровичка чётко знали, что тот кто отвечает за всё мог (и делал так) показать пальцем на сотрудницу и односложно приказать "убрать от клиентов!".

                        Комментарий

                        Пользователи, просматривающие эту тему

                        Свернуть

                        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                        Обработка...
                        X