Bankir.Ru
9 декабря, пятница 12:41

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День открытых дверей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • День открытых дверей

    Товарищи коллеги!
    Сталкивались ли вы когда-нибудь с такой акцией, как банковский День открытых дверей? Ну то-бишь предложение бесплатных консультаций, возможность беседы с любым банковским специалистом, можно открытие счетов - все "фор фри"..
    Может, есть опыт проведения? Или мнение о подобных акциях?

  • #2
    jjulja А у нас каждый день - День открытых дверей. Бесплатные консультации, бесплатное открытие счетов. Относительно возможности беседы с любым банковским специалистом конечно посложнее, но если это VIP клиент то и это возможно, а для ответа на вопросы простых смертных, как правило, хватает квалификации операционистов.

    Хотя.... Сама идея интересная, прежде всего в плане PR, по крайней мере этим можно привлечь внимание обывателя и выделить банк из общего нескончаемого потока рекламы...
    Но на счет всего остального "фор фри" это уже перебор, во всем надо меру знать. Это как же себя не любить и не ценить надо чтобы забесплатно продаваться?....
    Tempus fudit deternitas manet

    Комментарий


    • #3
      Думается, эффективность данного мероприятия сильно зависит от места. где находится банк. В Москве вряд ли даст эффект-собственно, как отметил Наблюдатель, большинство банков так и работает. А вот в регионах - может сработать. Но из этого нужно сделать праздник, с какими-нибудь бесплатными ботереями и т.д. - ну, как-то заманить людей. И вообще, презже всего. надо понять, для чего это делается - в имиджевых целях или для банального расширения клиентской базы? Имиджево, мне кажется, хорошо.
      The first thing we do, let's kill all the lawyers.

      Комментарий


      • #4
        Наблюдатель А у нас каждый день - День открытых дверей.
        Конечно, мы и в ежедневной жизни позиционируем себя как "открытый клиенту банк". С бесплатными консультациями и пр. Но тут идея такая, что, напр., в связи с днем рождения банка мы предлагаем клиенту познакомиться с нами типа изнутри.
        Но на счет всего остального "фор фри" это уже перебор, во всем надо меру знать. Это как же себя не любить и не ценить надо чтобы забесплатно продаваться?....
        Нет, конечно речи о "всем забесплатно" нет. Главная мысль - приходите и интересуйтесь, чем хотите! Например, если вы просто хотите знать, что такое банк и с чем его едят. То есть не факт, что ваши интересы связаны с открытием счета. Просто приходите - поговорим!
        hound
        И вообще, презже всего. надо понять, для чего это делается - в имиджевых целях или для банального расширения клиентской базы? Имиджево, мне кажется, хорошо.
        Имиджево имиджево! Беспокоит только - в принципе совместима ли такая акция с пониманием банка как "строго охраняемого объекта", куда "совсем внутрь" пускать нельзя? Т.е., в ее восприятии не могут возникнуть сомнения с т.зр. безопасности?

        Комментарий


        • #5
          Беспокоит только - в принципе совместима ли такая акция с пониманием банка как "строго охраняемого объекта", куда "совсем внутрь" пускать нельзя? Т.е., в ее восприятии не могут возникнуть сомнения с т.зр. безопасности?
          А это вообще не Ваш вопрос. Просто по поводу Вашей инициативы Вам нужно проконсультироваться в службе безопасности Вашего банка. Дадут "добро" - хорошо, а если не дадут - это их сфера компетентности. Но все-таки, я полагаю, толпу-то в депозитарий Вы на экскурсию не поведете? Если поведете, скажите, пожалуйста, что у Вас за банк - а вдруг я этим депозитарием пользуюсь. Так заберу заранее(шутка)
          The first thing we do, let's kill all the lawyers.

          Комментарий


          • #6
            jjulja Беспокоит только - в принципе совместима ли такая акция с пониманием банка как "строго охраняемого объекта", куда "совсем внутрь" пускать нельзя? А Вы что - хотите разрешить бродить простым смертным по всем коридорам и кабинетам (включая первую приемную) без ограничения? Лихо придумано.... Только не понятно - надо ли. Достаточно ограничиться оперзалом. А если нужна консультация специалиста, то там и дополнительный стол для него поставить можно. Пусть себе сидит и консультирует.

            hound
            Просто по поводу Вашей инициативы Вам нужно проконсультироваться в службе безопасности Вашего банка. Дадут "добро" - хорошо, а если не дадут - это их сфера компетентности. Прям в точку.
            Tempus fudit deternitas manet

            Комментарий


            • #7
              hound Наблюдатель
              А Вы что - хотите разрешить бродить простым смертным по всем коридорам и кабинетам (включая первую приемную) без ограничения? Лихо придумано....
              Разумеется, нет. Все нужные меры, естессно, соблюдены. Я же не советуюсь с вами в области безопасности - я б тогда в другой раздел форума обратилась Речь идет о ВОСПРИЯТИИ. Чтобы объявление о Дне открытых дверей в банке не было воспринято как что-то, что банку "не к лицу"! Но учитывая, что я несколько раз вам пыталась объяснить свои опасения, и все безуспешно, значит проблема такая не стоит Благодарствую!

              Комментарий


              • #8
                мы приурочиваем сие действо ко дню рождения банка. хотя, по сути, каждый день - это день открытых дверей. но ко дню рождения банка мы готовим специальные мероприятия и соответственно обставляем все это действие торжественно.

                Комментарий


                • #9
                  iva
                  Спасибо! У нас, в принципе, что-то похожее планируется, ко дню рождения

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X