Bankir.Ru
7 декабря, среда 15:50

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

внесение рублей по слипу

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • внесение рублей по слипу

    Уважаемые господа у меня вопрос,
    Можно ли в обменном пункте внести наличные средства в рублях (с оформление кредитного слипа) на дебетовую карту у которой счет ведется в рублях.

    В данной ситуации мне предложили в обменном пункте купить валюту за рубли, далее внесение валюты по слипу на карту с последующей конвертацией по коммерческому курсу. Полная ж… тем более я несу потери!!!
    Не проще было просто принять рубли по слипу на рублевую карту.
    И можно в данной ситуации изменить (обойти) Инструкция ЦБ за № 27 где четко описываются операции которые можно совершать в обменике.

    д) выдача наличной иностранной валюты и / или наличных рублей по кредитным и дебетным картам, а также прием наличной иностранной валюты для зачисления на счета физических лиц в банках, служащие для расчетов по кредитным и дебетным картам;


    Ваши советы.

  • #2
    Как это внести средства на счет "по слипу" ? Какая карта ? А как ими (средствами )воспользоваться скажем через день ? Ведь срок доставки слипов в процессинг до 30 дней.
    Поделитесь технологией ???

    Комментарий


    • #3
      ALL
      Если обменник - вернее ПВН - Вашего банка (выпустившего карту) - можно попробовать - по процедуре и на условиях этого банка.
      Если ПВН другого банка - нет.
      Даже если такую возможность теоретически представить (кстати в кэшовых терминалах вообще такой функции нет - значит действительно слип (бред какой-то)), Paravoz логично спрашивает, через сколько будет возмещение.
      Обычный возврат в магазине - 2 недели.
      Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

      Комментарий


      • #4
        ss

        Комментарий


        • #5
          Как это внести средства на счет "по слипу" ? Приходите в ПВН даете деньги, кассир прокатывает кредитовый слип. Вот и все, потом этот слип поступает в отдел ПК, а те зачисляют Вам на счет.
          Какая карта ? В нашем случаи это VISA.
          А как ими (средствами )воспользоваться скажем через день ?
          Если спецкарточный счет открыт на балансе филиала (в нашем случаи) то деньгами вы можете воспользоваться на следующий день. Если СКС ведется в головном офисе то процесс зачисление затянется дня на два.
          Ведь срок доставки слипов в процессинг до 30 дней. Вы правы, слипы мы доставляем в процессинг 2 раза в месяц. А информацию в электронной форме отправляем ежедневно.


          Вообще вопрос, был касательно можно рубли внести по слипу на СКС который ведется в рублях, минуя процедуру купли продажи валюты.

          Комментарий


          • #6
            ALL
            Уже обсуждали подобное, только речь шла о POS'ах.
            У нас есть кредитование карты и в рублях и в валюте через POS.

            Комментарий


            • #7
              Bad Кредитование карты через POS вещь понятная.
              Вопрос, вроде как, в другом: пополнение рублями в обменнике. А там уже 27-ая инструкция не предусматривает такой оперции в обменнике. Так что похоже без хитрой купли продажи валюты не обойтись.

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X