Bankir.Ru
5 декабря, понедельник 15:26

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Система Элекснет

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Система Элекснет

    __Кто сказал что им удалось - ничего подобдного! Звонил туда, сказали что сейчас они регистрируют в своей системе только кредитки.

  • #2
    __Причем терминалов, принимающих наличные из тех немногочисленных 6-ти штук не наблюлдается ни одного. Зачем вообще идти в Элекснет, когда я и в банке такую же услугу получить могу, в Гуте например: http://www.guta.ru/services/personal...e_1_47_218.htm
    ...или в скором будущем в 1 ОВК в 250 банкоматах в Москве.

    Комментарий


    • #3
      Компания Элекснет заключает прямые договоры с основными российскими банками-эмитентами. В этом случае авторизационный запрос по электронным картам пойдет непосредственно в банк-эмитент минуя платежную систему. Таким образом, и на нашем сайте, а также по телефону через речевой сервер Элекснет 234-03-70 в ближайшее время
      можно будет заплатить по электронным картам VISA Electron и Cirrus/Maestro. Обращаем Ваше внимание, что для платежей на сайте и по телефону Вам нужна карта Элекснет, защищающая реквизиты банковской
      карты в данных публичных сетях.
      Преимущество системы Элекснет в том, что клиент получает МОМЕНТАЛЬНЫЙ доступ к оплаченной услуге.

      Комментарий


      • #4
        Уважаемый Элекснет , а каким образом Вы собираетесь проводить авторизацию, минуя платежную систему? Как будет блокироваться сумма на счете клиента? Особонно в случае отсутствия у банка-эмитента своего процессингового центра?

        Комментарий


        • #5
          Элекснет по VISA Electron и Cirrus/Maestro запрещены транзакции с признаком МО/ТО, а на хост банка вы можете направлять именно такие, так что как интересно вы будете электронные карты принимать?

          Комментарий


          • #6
            Основные российские банки-эмитенты, с которыми Элекснет заключает договоры, располагают собственными процессинговыми центрами. Это такие банки, как Автобанк, 1 ОВК, Возрождение, Имексбанк и другие.

            Комментарий


            • #7
              При наличии договора и соответствующего интерфейса с банком-эмитентом его карта является по-существу лишь доступом к счету клиента. В этом случае в Системе Элекснет возможны МОТО-транзакции и по электронным картам.

              Комментарий


              • #8
                Элекснет Имексбанк
                Гм... Импэксбанк, если быть точным...
                Yak

                Комментарий


                • #9
                  Мелочи какие. Нас, например, иногда как только не называют. ХХХ-АГРО (ну ты понял)

                  Комментарий


                  • #10
                    Приглашаю всех специалистов по пластику ознакомиться с ситемой Элекснет http://www.elecsnet.ru и высказать свои мнения об ней в форуме.

                    В частности интересно вот что.
                    С VISA Electoron по правилам можно принимать оплату только по реальной авторизации (по этой причине платежи с электрона в интернет не принимаются). Как им удалось это обойти?

                    Плюсы и минусы системы.

                    Комментарий


                    • #11
                      Реанимирую тему.

                      Коллеги! Хотелось бы поговорить об Элекснете.

                      Развивается ли система? Что изменилось?
                      Компания Элекснет заключает прямые договоры с основными российскими банками-эмитентами. В этом случае авторизационный запрос по электронным картам пойдет непосредственно в банк-эмитент минуя платежную систему.
                      С какими банками эмитентами на сегодняшний день заключены прямые договоры?
                      Таким образом, и на нашем сайте, а также по телефону через речевой сервер Элекснет 234-03-70 в ближайшее время
                      можно будет заплатить по электронным картам VISA Electron и Cirrus/Maestro.
                      На сегодняшний день, на сколько я понял, через Интернет и речевой сервер заплатить по VISA Electron и Cirrus/Maestro не представляется возможным.

                      А с речевым сервером совсем всё запущено: реализована только возможность делать платежи за мобильную связь МТС. Интересно, кто-то пользуется этой услугой если у абонентов МТС есть возможность платить через службу сервиса абонентов?

                      Комментарий


                      • #12
                        Pryanik А с речевым сервером совсем всё запущено: реализована только возможность делать платежи за мобильную связь МТС. Интересно, кто-то пользуется этой услугой если у абонентов МТС есть возможность платить через службу сервиса абонентов? Ты знаешь я достаточно регулярно пользуюсь, причем и интернет сервисом и телефоном. Плюс в том что платить я могу за любой телефон, я часто оплачиваю друзьям для оперативности. Вот еду на встречу, а бац у друга заблокировали телефон , а я опаздываю и сообщить никак, я ему оплачиваю маленькую сумму и спокойно звоню))) Ну это как вариант!
                        На сегодняшний день, на сколько я понял, через Интернет и речевой сервер заплатить по VISA Electron и Cirrus/Maestro не представляется возможным. совершенно правильно, но я так понимаю прямые договора - вот в чем фишка, они карты по бинам роутят на каждый банк, следовательно транзакции получаются он асовские, а по ним хоть по электрону в интернет, хоть по цирозу через телефон. Как накрутит хость эмитент по он асу, так и будет. Вон по он асу же принимают же цироз без пина в торговле. Но скорее всего в связи с этим не со всякого банка электронной картой тебе будут рады в Элекснете.

                        Комментарий

                        Пользователи, просматривающие эту тему

                        Свернуть

                        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                        Обработка...
                        X