Bankir.Ru
6 декабря, вторник 11:33

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Инструкция 93-и

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Инструкция 93-и

    Как учитывать операции нерезедентов по рублевым СКС

  • #2
    на 42601810
    Еслиб листья знать могли сколько лету до земли, а затем лежать валяться под ногами и в пыли....
    Но для каждого из нас в мире есть свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз...

    Комментарий


    • #3
      А как же
      1.2.1. счет типа "К" ("конвертируемый счет") - открывается физическим лицам-нерезидентам, юридическим лицам-нерезидентам, в том числе банкам-нерезидентам, и официальным представительствам для расчетов в валюте Российской Федерации по операциям, предусмотренным в Приложении 1 к настоящей Инструкции. Денежные средства на счетах типа "К" могут использоваться для покупки иностранной валюты на внутреннем валютном рынке Российской Федерации в порядке, установленном Банком России;
      1.2.2. счет типа "Н" ("неконвертируемый счет") - открывается физическим лицам-нерезидентам, юридическим лицам-нерезидентам, в том числе банкам-нерезидентам, и официальным представительствам для расчетов в валюте Российской Федерации по операциям, предусмотренным в Приложении 1 к настоящей Инструкции. Денежные средства на счетах типа "Н" могут использоваться для покупки иностранной валюты на внутреннем валютном рынке Российской Федерации в порядке, предусмотренном пунктом 3.8 настоящей Инструкции;
      1.2.3. счет типа "Ф" ("счет физического лица") - открывается физическим лицам-нерезидентам для расчетов в валюте Российской Федерации по операциям, предусмотренным в Приложении 1 к настоящей Инструкции. Денежные средства на счетах типа "Ф" могут использоваться для покупки иностранной валюты на внутреннем валютном рынке Российской Федерации в порядке, установленном Банком России.
      1.3. Количество банковских счетов типа "К", "Н", "Ф", открытых на имя одного нерезидента в соответствии с настоящей Инструкцией в одном или в нескольких уполномоченных банках, не ограничивается.
      1.4. Счета типа "К", "Н" и "Ф" вправе открывать нерезидентам исключительно кредитные организации, являющиеся уполномоченными банками.

      Комментарий


      • #4
        На валютном форуме поищи. http://www.bankir.ru/ubb/Forum2/HTML/000352.html
        Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X