Bankir.Ru
10 декабря, суббота 17:49

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отнесение расходов по зарплатному проекту

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Отнесение расходов по зарплатному проекту

    Как в договоре с предприятием о зарплатном проекте с использованием пластиковых карт указать оплату стоимости открытия карточных счетов работникам предприятия или оплату стоимости изготовления карт по проекту, чтобы затраты были отнесены на предприятие, а не как доход физического лица?

  • #2
    Если делать зарплатный проект на основе дебетовых карт типа Visa Electron или Cirrus/Maestro, то, насколько я знаю, большинство банков не берут плату за отрытие карточного счета или изготовление карты.
    Гораздо проще и удобнее брать каждый месяц процент от фонда оплаты труда и разместить остатки по карточным счетам.

    Комментарий


    • #3
      Gor прав. При зарплатном проекте лучше всего брать с предприятия не расходы на выпуск и обслуживание карт, а брать определенный процент от перечисляемых на карточные счета средств. В России этот процент доходит до 2%, но это в лучшем случае. В большинстве зарплатных карточных проектах этот показатель 0.5%-1%. Тогда от этого процента вам хватит и на карты и на обслуживание и на зарплату и на развитие, т.к. в зарплатном проекте особо больше взять денег не откуда. Всевозможные комиссии от снятия наличных и покупок в магазинах только озлобят клиентов и отпугнут их от карточек. Мечты по поводу размещения остатков на карточных счетах - это утопия.

      Комментарий


      • #4
        Спасибо всем и Anton-у тоже из форума "Бухгалтерский учет/налогообложение".

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X