Bankir.Ru
11 декабря, воскресенье 16:50

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CredCard2WM - не CREDCARD

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • CredCard2WM - не CREDCARD

    Господа! Ведь что же это делается! На ходу подметки! Да-с!
    Нет, чего есть у интернет-ресурса? Ну, слава. Ну, доменное имя. Больше ничего. И вот второе взяли и ...
    Эх!
    Просьба к модераторам: не убивайте тему сразу. Сегодня везде, где можно, информируем общественность. Уже полтора часа.
    А когда сделают злые люди Bankir2... мы тоже вас поддержим.
    В общем, читайте байду, которую мы сейчас распространяем:


    b>CredCard2WM - не CREDCARD/b>

    В ответ на поступающие запросы, какое отношение к CREDCARD имеет новый сервис интернет-платежей CredCard2WM, сообщаем, что НИКАКОГО.br>br>Сервис CredCard2WM, позволяющий пользователям системы WebMoney Transfer производить пополнение своих счетов в интернете с банковских карт системы Visa, работает при поддержке Альфабанка и его платежной системы RBS. К нам все эти четыре организации - повторимся - не имеют никакого отношения.br>br>В свою очередь считаем, что решение использовать в новом проекте название такого известного интернет-ресурса, как CREDCARD, было не самой удачной идеей. Это неизбежно ведет к путанице, и уже привело. br>br>Нам неизвестно, прошло ли это решение юридическую экспертизу в уважаемом банке, но мы со своей стороны ее обязательно проведем.br>


    PS И чего это Альфа связалась с вебмани? Они там что, легализовались? Я как-то пропустил...

  • #2
    это нормальная практика (к сожалению). сегодня с утра набрал рамблер как-то видимо не правильно и попал на сайт глазьева... ну это ладно, политика, все средства хороши... а вот когда серьезные фирмы так поступают это действительно некрасиво... наберите например www.rucard.ru и попадете вглубь сайта компании Диасофт с рекламой продуктов WorkFlow
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина...
    :von:

    Комментарий


    • #3
      Бегемот оценивать действия компании ...
      а вот Вам посмею дать совет - выкупайте
      С уважением ко всем...

      Комментарий


      • #4
        CREDCARD Простите а в чем проблема и возмущение? Вы зарегистрировали свои права на словосочетание CredCard ? Кажется не должны были вам это зарегистрировать, т.к. распространенное словосочетание, то что вы сыграли на распространенном словосочетании и взяли его в основу названия сайта это же нормально, то что другие люди используют это словосочетание чтоб однозначно идентифицировать направление своей работы - тож правильно, они еще цифру 2 использовали как предлог, что теперь всем арабам обидеться?))))
        И не надо преувеличивать известность российского интернета вцелом и каких либо ресурсов в частности. Хотя отстаивать свою позицию это правильно!

        Комментарий


        • #5
          Smart
          Словосочетание, может, и распространенное, но не в пределах нашей родной необъятности. Честно говоря, и слышать-то его приходилось только за этими пределами. 3 года назад. А в последние 3 года чужое слово credcard было именно www.credcard.ru. Ну, или CREDCARD. В общем, доменное имя, права на которое соответствующим образом закреплены.
          Приведу пример(ы). Как отнесутся достаточно известные компании к сервисам, не имеющим к ним отношения, но при этом носящие такие имена:
          Visa2U
          MasterCard4Me
          CocaColaNjoy
          SonyPupkin
          YukosPS

          Комментарий


          • #6
            а кто-то кроме Альфа выпускает карты, которые поддерживают 3d-secure и Verified by Visa?
            Если да, то можно мне в b-mail или e-mail.

            Комментарий


            • #7
              CREDCARD Доменное имя Ваше никто не трогал и не посягал на него, регистрация доменного имени никакого отношения к регистрации торговой марки не имеет, то что Вы привели в качестве примера это торговые марки (а не доменные имена). Если бы у Вас были основания полагать что нарушены Ваши права собственника торговой марки, думаю Вы бы избрали более правильный путь отстаивания своего имени - суд, а не е-маил рассылку. И Банкир.ру тож к примеру не надо приводить - это зарегистрированная марка и эмблема, так что сорри, но я думаю для Вас это лишняя реклама (забесплатно), а то что это к Вам никакого отношения не имеет....... хм...ну не знаю, я бы как то и не подумал что это может иметь к Вам отношение)).

              Комментарий


              • #8
                Самое смешное, что на известность CREDCARD.RU похоже никто не посягал. Просто какое устойчивое сочетание еще существует для обозначения пластика вообще? Есть еще "сс", но боюсь, что словосочетание "сс2wm" слишком одиозно (поищите в яндексе "cc2wm" или "cc wm"), для использования легального пластикового проекта.

                ПС: А разве WMR нелегальны, или я что-то пропустил? = )

                Комментарий


                • #9
                  Написал в поисковике сс2вм ничего не нашел, случайно зашел на сайт www.cc2wm.com, ,был очен удивлен...
                  Появился обменный пункт, где можно обменять деньги с любой кредитной карточки в WebMoney, только для осуществления этого перевода денег, обязательно необходимо иметь персональный аттестат, комиссия завышена, в общем ничего, очень удобно.

                  Комментарий


                  • #10
                    Господа! Ведь что же это делается! На ходу подметки! Да-с!

                    "Квартирку обставили" (С)
                    При всем уважении к вашему сервису, не понимаю возмущения.
                    Люди заняли свою нишу, ничуть не затронув вашу. А если хотите уникальности, зарегистрируйте торговую марку и засуживайте всех нафиг.

                    Комментарий

                    Пользователи, просматривающие эту тему

                    Свернуть

                    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                    Обработка...
                    X