Bankir.Ru
10 декабря, суббота 13:51

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сбербанк России выпустил миллион карт системы Visa Int.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сбербанк России выпустил миллион карт системы Visa Int.

    1 июля 2003 года Сбербанк России выпустил миллион карт системы Visa Int.

    Сбербанк России первым из российских банков выпустил миллионную карту платежной системы Visa International. Юбилейная карта Visa Electron эмитирована Мещанским отделением Сбербанка России г. Москвы в июне 2003 года.

    Сбербанк России является принципиальным членом международной платежной системы Visa International с 1993 года и предлагает частным и корпоративным клиентам карты Visa Gold, Business, Classic, Electron. Также банк выпускает совместные карточные продукты на базе карты Visa Classic – “Visa-Аэрофлот” и “Золотая маска”. Карта “Visa-Аэрофлот” предназначена для держателей, активно использующих пластиковую карту в качестве платежного средства и часто совершающих авиапутешествия на регулярных рейсах “Аэрофлота”. Карта “Золотая маска” ориентирована на людей, интересующихся событиями театральной жизни.

    Внедрение новых технологий и совершенствование имеющихся систем позволяет банку занимать лидирующие позиции на рынке банковских карт (30% по количеству обслуживаемых карт и оборотам по ним). Банк активно развивает сеть для обслуживания международных карт на всей территории России. На сегодня Сбербанком установлено более 1700 банкоматов и около 8000 терминалов, принимающих карты платежной системы Visa International в 1174 населенных пунктах 79 регионов России.

    Церемония, посвященная выпуску и вручению миллионной карты, прошла 1 июля 2003 года в Москве в головном офисе Сбербанка России.

    Президент Visa International CEMEA г-жа Анна Кобб, приехавшая по этому случаю в Москву, отметила в своем выступлении: “Мы осознаем важную роль, которую Сбербанк играет в жизни России, и для нас является большой честью, что банк является членом платежной системы Visa. Сегодня мы отмечаем не просто выпуск миллионной карты, но также и появление в России первого банка, вступившего в Клуб “Банков-Миллионеров Visa”. Достижение столь значительных результатов стало возможным благодаря взвешенной и продуманной стратегии руководства банка, которое учитывает потребности и требования всех групп клиентов”.

    “Сбербанк России активно развивает сеть для обслуживания международных карт по всей территории России, – заметил на пресс-конференции Президент, Председатель Правления Сбербанка России Андрей Казьмин. - Символично, что миллионная карта выпускается именно в десятую годовщину нашего участия в международной платежной системе Visa International. Выпуск миллионной карты наглядно демонстрирует, что на сегодняшний день пластиковая карта – это уже не экзотическая услуга, а необходимый предмет каждого дня. Пластиковая карта прочно вошла в обыденную жизнь граждан России. Клиенты Сбербанка, обладающие пластиковыми картами, абсолютно уверены в том, что получат качественный и быстрый сервис на всей территории страны”.

    Пресс-служба Сбербанка России

  • #2
    McSimenco

    Леш, давай хоть друг друга поздравим, народ молчит явно из зависти


    С уважением Sterh

    Комментарий


    • #3
      fb_sterh Поздравляю))) Для такого Банка правда миллион это немного, как мне кажется. Так что давайте старайтесь пять хотя-бы))))

      Комментарий


      • #4
        Для такого банка как Сбербанк - миллион - это совсем мало. Вон, украинский Приватбанк наэмитировал больше трех миллионов. 3 187 700 если верить их сайту.

        Комментарий


        • #5
          неплохой PR !

          Комментарий


          • #6
            Tornado
            Я вот тоже думаю... наказать или нет?

            Комментарий


            • #7
              doctor64 Вон, украинский Приватбанк наэмитировал больше трех миллионов. 3 187 700 если верить их сайту. - А у Приватбанка есть ПРИВАТ-Кард какая-нить?))))

              Комментарий


              • #8
                Smart Насколько мне известно, когда-то давно были такие эксперименты. Сейчас нет. А что, это мешает намекнуть СберБанку России что ему есть куда расти? Да, я в курсе о существовании СБЕРКАРДа.

                Комментарий


                • #9
                  Ema выпустили , и ладно - своих задач выше крыши

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X