Bankir.Ru
4 декабря, воскресенье 15:23

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Anypay - вопрос профессионалам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Anypay - вопрос профессионалам

    Приветствую. Я думаю многие знают о системе Anypay, системе приема платежей на сайте, чем-то напоминающей
    PayPal. Так вот, возникли трудности в регистрации карты. Ввожу номер карты, CVV2, имя держателя, адрес
    жду ok, но система выдает ошибку и не может зарегистрировать карту, хотя вся информация правильная.
    У меня вопрос, к людям которые смогли зарегистрировать карту в Anypay, подскажите, что неправильно, мочему система выдает
    ошибку? Возможо существует какой-то шаблон, например для ввода адреса, в какой-то определенной последовательности, или
    что-то еще, в общем нужен совет человека, уже опробовавшего эту систему.

    Заранее спасибо.

    Геннадий

  • #2
    Геннадий

    Вообще то это вопрос немного в другой форум....

    Но попытаюсь ответить. О том как правильно пользоватся системой я узнал у kolos. Система Anypay имеет 2 уровня верификации.

    1. Верификация мобильного телефона
    2. Верификация кредитной карточки.

    По порядку. В счете вы увидите сразу ссылки для верификации. Сначала(!) верифицируете мобильный (сотовый) телефон. Процедура проста, проверьте правильность номера, обратите внимание на то, что впереди должен стоять код страны. На пример для России номер выглядит так: 7 903 ... где 7 - код России, 903 один из кодов российских мобильников или код города, далее номер. Нажмите кнопку послать код верификации снова и ждите, когда на телефон придет SMS. Это может занять определенное время (до нескольких часов). Если что то произошло, то смело можно повторять эту процедуру, пока код верификации не будет получен. После получения кода, его надо ввести и сразуже получаешь статус - mobile verified.

    Дальше надо верифицировать карточку. Процедура так же проста. Вводите данные карточки и ждете выписки. По выписке увидите, что компания провела по вашему счету две транзакции, каждая на сумму меньше одного доллара. Вот из этих цифр центов и складывается четырехзнвчный код верификации. только, если у вас счет не в долларах, смотрите именно долларовые суммы.

    В вашем распоряжении появляется работающий счет, но работающий пока еще не в полной мере. Со счета можно платить, на счет можно получать деньги, но счет пока еще нельзя пополнять, а это сильно ограничивает возможности. Система работает еще не в полную силу. Но потому то и дают бонус (5$). Данный период можно назвать периодом становления системы. Идет активный набор пользователей. Правда эту систему раскручивают аж с ноября 2001 года... И все никак...

    Но есть и минусы. Деньги снимать со счета можно, но системой установлена минимальная сумма для снятия - 25 долларов. Эта сумма в данный момент может складываться из полученных бонусов и переводов. Но вот пока, на сколько мне известо, снять деньги можно только на счет в Америке или Германии. Обещают этот список расширить. Но когда - неизвестно.

    Комментарий


    • #3
      Марко

      Спасибо за пояснения, еще одно небольшое уточнение. Когда я жму на ссылку чтобы верифицировать мобильник, мне дается меню, где нужно выбирать тип телефона, мобильный или факс, выбираю мобильный, затем выбираю страну, ввожу код телефона, в данном случае Ставрополя 8652 и телефон непосредственно, затем жму "Add phone now" Ввверху в открывающемся меню у меня появляется мой добавленный тефон, и на этом я так понимаю все, процесс верификации мобильника завершен, но почему-то SMS не пришло пока.

      Комментарий


      • #4
        Геннадий

        А код страны (+7) вводите???

        Комментарий


        • #5
          Марко
          Код +7 у меня стоит автоматически, когда я выбираю страну Россию, а в поле "area code" я ввожу код города без +7. Но все мои попыки не увенчались успехом. Представь себе, наверное писем 10 написал им в службу поддержки и не только, причем с разных адресов. Ни одного ответа. Такое ощущение что система мертва. Наверное придется использовать альтернативу. слышал много хороших отзывов о CyberCash. Что-нибудь знаешь о ней?

          Комментарий


          • #6
            процесс верификации мобильника завершен, но почему-то SMS не пришло пока
            Возможно, проблема в том, что их GSM оператор не имет роуминга с вашим. Это, насколько я помню, необходимое условие прохождения SMS. Впрочем, в принципе обходимое, но это требует большого числа дополнительных телодвижений от оператора. Вряд ли они станут специально возиться с этим.

            Комментарий


            • #7
              Возможно это проблема с оператором, но сейчас этот оператор купила московская компания, если я не ошибаюсь "Билайн", в принципе роуминг должен быть, но нету... Кто нибудь знаком с системой "CyberCash"?

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X