Bankir.Ru
9 декабря, пятница 01:22

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оффшорные банки. Дебитные (кредитные) карты.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Оффшорные банки. Дебитные (кредитные) карты.

    Господа,
    Подскажите, каков процесс получения оффшорным банком (неконкретной юрисдикции, абстрактно) возможности эмитировать свои собственные карты? Каковы сроки, во сколько выливается по деньгам и т.д. Может ссылки у кого есть какие-то?
    Спасибо.

  • #2


    ''Раз вы живете в Советской стране, то и сны у вас должны быть советские...'' - (Остап Бендер)

    Комментарий


    • #3
      хе-хе.
      Перефразируя профессора, принимающего экзамен: "За цитату ставлю отлично, за ответ - два."

      Комментарий


      • #4
        Заплатить много денег и нАчать собственную (М)ПС, а там процесс пойдет Сорри за офф
        Praemonitus, Praemunitus... Другими словами, Знание - Сила.

        Комментарий


        • #5
          Вот украл у наших "коллег" с кардерской планеты. Оригинал не нашел.

          Служба Внутренних Доходов США требует у платежных систем VISA и MasterCard предоставить данные о владельцах кредитных карточек

          Служба Внутренних Доходов США (IRS), вступив в борьбу с безналоговыми гаванями Карибского бассейна, которые она подозревает в помощи гражданам США уклоняться от уплаты подоходного налога в размере до 70 миллиардов долларов в год, нашла новую мишень - копии чеков кредитных карточек, которые остаются после использовании кредитной карты.

          Агентство IRS попросило федерального судью из Майами потребовать у карточных компаний MasterCard и American Express предъявления записей по карточным транзакциям, которые оплачивались с банковских счетов на Антиге и Барбуде, Багамах и Каймановых островах.

          Банки этих стран открыто предлагают гражданам США уклоняться от налогов с помощью способов, которые по мнению IRS привлекают служащих корпораций, владельцев компаний, докторов и других богатых Американцев.

          Американские граждане, в отличие от Российских, имеют право на законном основании выводить свои активы за рубеж, но обязаны поставить об этом в известность IRS, а также им предписывается выплачивать налоги по своим всемирным налогам даже если они все время проживают за рубежом. Некоторые Карибские страны являются интересным предложением для таких людей в виду того, что они не требуют выплачивать какие-либо налоги и как правило не сотрудничают с IRS, которая стремится поймать неплательщиков налогов.

          У Американцев, скрывающих свои доходы на зарубежных счетах, возникает проблема использования денег. Именно здесь им на помощь приходит кредитная или дебитная карточка, которая привязана к банковскому счету в Карибской стране.

          Банки, находящиеся в безналоговых гаванях, выдают кредитные карты типа MasterCard или Visa, которые затем можно использовать для снятия денег со своего счета практически в любом уголке земного шара. При этом деньги автоматически переводятся со счета в оффшорном банке, не оставляя после себя никаких следов, кроме как докладов о транзакциях, поступающих в системы MasterCard, Visa и American Express.

          Некоторые из оффшорных банков предлагают кредитные карты, по которым можно снимать до 1 миллиона долларов в месяц. Официальные лица MasterCard International вчера заявили, что они попытаются пойти навстречу правительству США, но у них может не оказаться копий чеков, которые требуются агентству IRS. Также они сказали, что они не знают о каком-либо оффшорном банке, который бы был изгнан из системы MasterCard за то, что он помогал гражданам США уклоняться от уплаты налогов. "В контракте нашей компании" - было отмечено - "сказано о том, что каждый банк обязан придерживаться местных законов". В Карибских странах помощь гражданам США уклоняться от уплаты налогов не является преступлением.

          American Express отказалась предоставить какие-либо комментарии по этому поводу.

          Система Visa, еще одна крупная карточная компания, также была упомянута в документах, но агентство IRS не требует эту компанию предоставить копии чеков. Официальные лица только заметили, что диапазон расследования начинает расширяться.

          Джон Бьюканан, один из представителей IRS, отвечающий за кампанию против неплательщиков налогов, сказал, что требование предоставить копии чеков является частью постоянно нарастающего расследования граждан США по поводу неуплаты налогов. Он также сказал, что агентство прилагает все силы к тому, чтобы бороться с уклонением от налогов гражданами США, а также проводить разъяснительную работу среди Американских граждан о том, что они обязаны платить налоги со своих всемирных доходов.

          New-York Times
          ----------------------------------------
          Bigbuyer

          Комментарий


          • #6
            Я бы тоже был благодарен за совет на тему вышеуказанную. Мы в настоящий момент работаем с прибалтийским банком и выпускаем карты нашим клиентам от имени этого банка, но в самом ближайшем времени хотим уйти от этой схемы и выпускать свои карты.

            Как я себе представляю, это не составляет проблемы для Visa Intl или для Europay. Если я выпускаю карты свои, я автоматически кладу им на счет некую сумму. И все владельцы выпущенных мной карт могут работать только в пределах этой суммы. Как я буду между ними распределять эти деньги - уже моя проблема. Главное - не выйти за пределы этого депозита. Я это так понимаю.

            Но вот действительно вопрос, с кем контактировать на эту тему и сколько этот минимальный депозит составляет. Буду очень признателен за информацию.

            Комментарий


            • #7
              Мы в настоящий момент работаем с прибалтийским банком и выпускаем карты нашим клиентам от имени этого банка, но в самом ближайшем времени хотим уйти от этой схемы и выпускать свои карты.
              Если Вы не кредитная организация, то сделать Вам это практически невозможно.
              Если у Вас Shell bank, то лучше не пытаться даже подавать документы.
              Если Вы оффшорный банк - был ли у Вас за последние 3 года аудит по международным стандартам? Нет, ну значит путь в эти системы Вам заказан. Можно не даже не звонить.

              И все владельцы выпущенных мной карт могут работать только в пределах этой суммы. Как я буду между ними распределять эти деньги - уже моя проблема. Главное - не выйти за пределы этого депозита. Я это так понимаю.
              Неправильно понимаете. Это что, Ваша схема работы с латвийским банком?

              Но вот действительно вопрос, с кем контактировать на эту тему и сколько этот минимальный депозит составляет. Хмм... Вы юридически зарегистрированы в США? Ну вот туда и обращайтесь - телефоны должны быть на сайтах одноименных ПС. Заодно им задайте этот вопрос насчет депозитов. Правда, я думаю, да этого вопроса дело не дойдет.

              ЗЫ А Europay Int. уже нет.

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X