Bankir.Ru
9 декабря, пятница 20:27

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какую кредитку взять и где в Новосибирске исключительно для Интернет-расчетов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Какую кредитку взять и где в Новосибирске исключительно для Интернет-расчетов?

    Встал ребром следующий вопрос.
    Требуется регулярно пользоваться услугами одного серьезного американского информационного сайта, но они принимают к оплате исключительно кредитки Visa, MasterCard, American Express, ни одной из них у меня нет к сожалению. Принимать оплату с валютного счета фирмы или международным почтовым переводом они тоже не желают.

    Отсюда и проблема, нужно получить кредитку, но т.к. пользоваться ей предстоит только для интернет-расчетов, то многие рекомендуют
    Master-card Virtual или аналогичный вариант от Visa. Вроде как в обслуживании дешевле и никакой страховой суммы на них может не лежать. Какие Новосибирские банки оказывают услуги по регистрации этого типа карт?

    Но на другом форуме подсказали следующую вещь, брать обычную пластиковую Visa Classic или MasterCard, и расходовать полностью страховую сумму (100$) вроде как и карточка будет нормальная и средства на счету не пылятся. Но встает вопрос, о том, как поступят банки при расходе (не перерасходе) страховой суммы?

    В общем, какой из вариантов посоветуете господа банкиры?

    Спасибо.

  • #2
    Plazma
    В первую очередь почитайте здесь:

    http://dom.bankir.ru/showthread.php?...20&perpage=30&

    Не воспринимайте это как анитирекламу упоминающемуся там банку. Просто многие нюансы оплаты картами через И-нет там освещены. Если вопросы останутся - пишите

    С уважением,
    ===========
    С уважением,
    ==========

    Комментарий


    • #3
      Plazma
      филиал Гута-банка "Сибирский"
      630091, г. Новосибирск, Красный просп., 67
      т.18-49-53
      VISA e-c@rd или Virtual MasterCard

      Комментарий


      • #4
        www.atlascard.ru - Virtual MasterCard
        Еслиб листья знать могли сколько лету до земли, а затем лежать валяться под ногами и в пыли....
        Но для каждого из нас в мире есть свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз...

        Комментарий


        • #5
          2 ArtemK

          Может ссылочку на тред о И-нет карте в тред с ФАК'ом вытащить? Уж больно часто приводить приходится. С соответствующим комметарием, чтобы уважаемый банк не воспринял как антирекламу.
          Или сделать оттуда выдержку из ответов банкиров без упоминаний каких-либо банков?

          С уважением,
          =============
          С уважением,
          ==========

          Комментарий


          • #6
            Тут прозвонил банки, и как следствие вот результаты, в трех из пяти, предлагают Visa Classic за 20$ плюс 100 $ страховой взнос, период овердрафа 15 дней (для MasrerCard аналогичные условия), т.е. не слишком интересно, четвертый банк предлагает тоже самое за 25$ изготовление+150$ страховой взнос, еще безрадостнее, звоню в пятый - Новосибирское отделение Номос-банка, их цены, 25$ изготовление карты + 50$ аванс, который тут-же можно снять, т.е. вроде то-что нужно. Минут 15 распрашивал о подвохах, так и не нашел. Полноценная Visa Classic, единственное что сказали, перерасход по ней невозможен, но он как раз и не нужен мне.
            Вот вопрос-то, почему везде берут страховую сумму, а здесь нет, и вообще, плохо это или хорошо и какой может быть подвох от Номос-банка.

            Комментарий


            • #7
              вообщето сейчас практически ни в одном банке, имеющем членство в Визе на уровне принципала не берут страховой взнос, а только первоначальный (из тех кого отмониторил) который можно сразу снять - так приколы нашей страны.
              sincerely yours

              Комментарий


              • #8
                Plazma А чего же в шестой не позвонили? Насчет "перерасход невозможен" по "полноценной Визе классик" - верьте больше. Это, скорее, свидетельство некомпетентности персонала. Кстати, банки, как правило не берут платы за "изготовление карты" - надо НДС тогда платить, там еще всякую лабуду (небанковская услуга). Деньги берут, как правило, "за обслуживание карточного счета в течении..."
                Yak

                Комментарий


                • #9
                  Зачем в шестой звонить, банк под боком, карту обещают полноценную за 25$ и сколько хочешь туда складывай. Особых условий обслуживания мне не нужно, банковских % и т.п. тоже, в общем от добра добра не ищут я так думаю. По поводу формулировок взятия 25$ что-то за годовое обслуживание карты было, в общем здесь Вы правы хоть это и не принципиально.

                  Комментарий

                  Пользователи, просматривающие эту тему

                  Свернуть

                  Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                  Обработка...
                  X