Bankir.Ru
3 декабря, суббота 05:31

Объявление

Свернуть
1 из 2 < >

Третья ежегодная конференция-консилиум «ИТ-бюджет банка - 2017»

Показать больше
Показать меньше

Win 2000 AdvSer + RsBank + Internet

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Win 2000 AdvSer + RsBank + Internet

    Есть две локальные сети, надо дать доступ к РС-Банку ч\з интернет, все настроили в последний момент дает ощибку:
    ╔______________________________╗
    ║ Ошибка операционной системы: ║
    ║ 1385 (0x569) ║
    ║ TClient::makeLogonUser ║
    ╚______________________________╝

    Кто что скажет ?

    Сервер приложений 4.11.085.6

  • #2
    2 bada
    Скорее всего дело в настройках:
    На терминале нужно проверить параметры
    USERNAME
    DOMAIN
    PASSWORD
    и на сервере приложений
    RUNASUSER
    RUNASDOMAIN
    RUNASPWD
    В этих параметрах должен быть пользователь имеющий доступ к RS-Bank`у. Ну и остальные вещи типа "Создание маркера процесса" и т.д. должны быть настроены в соответствии с документацией.
    Удачи

    Комментарий


    • #3
      Cost
      и на сервере приложений
      RUNASUSER
      RUNASDOMAIN
      RUNASPWD

      Это все обязательно. СП 4.11.085.6 стартует под системным аккаунтом.

      Комментарий


      • #4
        bada
        СП 4.11.085.6 стартует под системным аккаунтом.
        Стартует. А куда денется.
        Но для собственного спокойствия лучше бы прописать.
        И в терминальной инишке обязательно.
        А когда ошибка пропадет можно будет и поэкспериментировать.

        Комментарий


        • #5
          Ошибка означает следующее:

          // MessageId: ERROR_LOGON_TYPE_NOT_GRANTED
          //
          // MessageText:
          //
          // Logon failure: the user has not been granted the requested logon type
          // at this computer.
          //
          #define ERROR_LOGON_TYPE_NOT_GRANTED 1385L

          Другими словами надо пользователю разрешить привилегию логироваться на данный крмпьютер соответствующим образом. Не знаю, как именно логируется пользователь в данном случае, скорее всего batch, но куда глядеть понятно...

          Александр

          Комментарий


          • #6
            в терм.ини прописать:
            USERNAME
            DOMAIN
            PASSWORD

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X