Bankir.Ru
10 декабря, суббота 15:44

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

PGPsdk - электронная подпись

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • PGPsdk - электронная подпись

    хочется иметь подпись pgp в interbank-е, но никогда не писал DLM.
    Можно ли на Дельфи написать (вроде как RS объявляло что на любом современном ЯП можно)?

  • #2
    KaMPiLeR

    Теоретически можно, но лучше на C++

    Комментарий


    • #3
      Понимаю что теоретически можно все, но у кого мож есть проект на дельфях?

      Комментарий


      • #4
        KaMPiLeR
        Я думаю если сам RSLS не написал API под ObjPascal, врядли кто-то вздумает переписать все Си-шные header-ы. Я переписывал rsbtr - чуть не умер! Господа, проще все же выучить C/C++. Тем более что в универсальном поставщике объектов есть масса макроподстановок, которым ObjPas врядли может предложить свою реализацию. Хотя можно и без него (поставщика). Проще уже тем, что вызовы - stdcall.

        Но дорогу осилит идущий! Удачи.
        Жить надо так, чтоб тебя помнили сволочи!

        Комментарий


        • #5
          ALL
          Вывод: учите язык оригинала

          Комментарий


          • #6
            А если уже есть библиотека на дельфи - то че - переписывать ее на язык оригинала?
            Мне всего то нужно - подцепить библиотечку...
            Ну в смысле не длль, а которую на паскакале

            Видимо RSLS (кстати - а кто эт такой, вроде как RS знаю, RSL - вроде как язык) не считает ObjPaskakal современным ЯП.

            Комментарий


            • #7
              Конечно могу извратиться - написать DLL, а потом ее цеплять как DLM в RSL, но это господа получиться "одна нога через забор"

              Комментарий


              • #8
                KaMPiLeR
                Ошибся - не RSLS, а RSSL
                RSSL - R-Style Software Lab, уважаемый.

                Ну в смысле не длль, а которую на паскакале

                Берешь свой *.pas -> компилишь -> получаешь *.dcu, что есть ни что иное как обычный объектник. Либо другой изврат - берешь свою dcu-шку и пихаешь в lib-файл, подрубаешь в проект - все Либо берешь любой Borland C++ Builder он тебе работает как с pas-ами в чистом виде, так и dcu-шки сразу понимает.
                Вариантов множество, было бы желание и необходимый багаж знаний .
                Жить надо так, чтоб тебя помнили сволочи!

                Комментарий


                • #9
                  KaMPiLeR

                  Грамотно переписанная библиотека с ObjPascal на C++ при прочих равных условиях как минимум:
                  1. Занимает меньше памяти (что на самом деле важно в данном случае)
                  2. Работает быстрее (что тоже важно в данном случае )

                  Так что есть за что бороться

                  Видимо RSLS (кстати - а кто эт такой, вроде как RS знаю, RSL - вроде как язык)
                  Он хотел написать RSSL

                  ...не считает ObjPaskakal современным ЯП.

                  Так никто не говорит, что нельзя Пиши

                  ...а потом ее цеплять как DLM в RSL, но это господа получиться "одна нога через забор"

                  В любом случае по написанию "классический" DLL и DLM - не одно и то же (ты вообще доку к DLM SDK читал, такое ощущение что если и да, то не очень вдумчиво ) Помимо того, с любой DLM идут стандартные DLL среды, на котором все это написано (например Борландовские borlndmm.dll или cp****mt.dll) Так что почему бы и нет? Тем более если не хочется переписывать на язык оригинала

                  Вообще поcмотри http://support.softlab.ru/forum/Zone...6685&CurM=6690 Может уважаемый Andrew уже разобрался и сможет тебе помочь

                  Комментарий


                  • #10
                    alanf
                    что есть ни что иное как обычный объектник
                    Это OBJ в смысле?
                    берешь свою dcu-шку и пихаешь в lib-файл, подрубаешь в проект
                    А как это можно сделать? Знаю что наоборото можно, как Вы говорите - как?
                    vsv
                    ты вообще доку к DLM SDK
                    Пока не читал - буду читать.

                    Комментарий


                    • #11
                      KaMPiLeR
                      Я, конечно, был несколько неточен. DCU-шка, это конечно же не обычный объектник, а специф. В Delphi: Project->Options->Linker, устанавливаешь тип объектника. Ставишь C++ или C в зависимости от того "че те надо". Получаешь OBJ. Потом его implib-ом в lib.
                      Жить надо так, чтоб тебя помнили сволочи!

                      Комментарий

                      Пользователи, просматривающие эту тему

                      Свернуть

                      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                      Обработка...
                      X