Bankir.Ru
7 декабря, среда 13:38

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Договор с совместителем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Договор с совместителем

    Кто имеет опыт заключения договоров по совместительству помогите с типовым образцом. Совместительство внешнее, как правильно отразить в договоре выполнение нормированного задания(например, норму убираемой площади для дворника) и в зависимости от этого з/п.
    Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую.

  • #2
    tolyan как правильно отразить в договоре выполнение нормированного задания(например, норму убираемой площади для дворника) и в зависимости от этого з/п. ну вообще это не является особенностью договора совместительства, вы с совмещением не путаете? По совместительству особенности во времени работы, то есть максимальная норма - 16 часов в неделю (ст. 98 ТрК), а так же по отпускам, но это все есть в Трудовом кодексе, поэтому в договоре достаточно указать, что эта работа по совместительству.
    Вот, что ребята: пулемет я вам не дам!

    Комментарий


    • #3
      Andrjulisk С совмещением я точно не путаю. Я немного другое имел ввиду. Дворник из другой организации принимается на работу по совместительству, но т.к. з\п при условии оплаты повременно будет ниже тар. оклада, и за такие деньги убирать никто не согласится. Я хочу забить ему в договор сдельную оплату труда в зависимости от убираемой площади, просто если кто-то такое уже делал прошу скинуть мне по электронной почте.
      Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую.

      Комментарий


      • #4
        Пожалуйста, очень нужно, может есть у кого-нибудь стандартный договор с физиком на работу по совместительству.

        Спасибо.

        Комментарий


        • #5
          tolyan Составляете обычный трудовой договор, где указываете, что он является договором по совместительству, в договоре указываете, что оплата труда - сдельная и устанавливаете сколько будете платить за 1 кв. м. убранной территории, так же указываете, предварительный объем работ определяется на основаннии графика, а окончательная площадъ определяется на основании табеля составляемого в конце месяца.
          грымза Пожалуйста, очень нужно, может есть у кого-нибудь стандартный договор с физиком на работу по совместительству. кидаю.
          Вот, что ребята: пулемет я вам не дам!

          Комментарий


          • #6
            Andrjulisk Я так и сделал: составил обычный трудовой договор, где указал, что он является договором по совместительству, в договоре указал, что оплата труда - сдельная и устанавливается за норму убираемой площади 1300 м2 в размере 1000 р. Также прописал, что окончательный расчет производится в конце месяца на основонии служебной завхоза о качестве выполняемых работ. Вообще я хотел сделать как вы предлагаете- установить сколько будете платить за 1 кв. м. убранной территории, указать предварительный объем работ определяется, а окончательная площадъ определяется в конце месяца, но бухгалтерия выступила против и нач. их поддержало пришлось сделать как писал выше. Как считаете это правильно?
            Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую.

            Комментарий


            • #7
              tolyan Чегото я не понял разницы между тем, что писали выше и тем, что сейчас предложили. А вообще вариант установить сколько будете платить за 1 кв. м. убранной территории, указать предварительный объем работ определяется, а окончательная площадъ определяется в конце месяца нормальный, только все таки вместо служебной завхоза лучше график и табель делать. А на что ссылалась бухгалтерия?
              Вот, что ребята: пулемет я вам не дам!

              Комментарий


              • #8
                Andrjulisk Спасибо! Вы меня спасли

                Комментарий


                • #9
                  грымза Пожалуйста, делов то!
                  Вот, что ребята: пулемет я вам не дам!

                  Комментарий


                  • #10
                    Andrjulisk Я в договоре прописал что будем платить за 1300 м2-1000 руб в месяц. Бухгалтерия не захотела определить стоимость 1м2 объясняя это тем, что это лишняя работа.
                    Может быть и лучше вместо служебной завхоза график и табель делать, но не ясно кто его делать будет, а также как он выглядит. Табель у нас постоянно ведется и внем отмечается явка или неявка дворника на работу.
                    Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую.

                    Комментарий


                    • #11
                      tolyan в договоре прописал что будем платить за 1300 м2-1000 руб в месяц. Бухгалтерия не захотела определить стоимость 1м2 объясняя это тем, что это лишняя работа. Ну дык если они хотят то пропишите, что стоимость уборку 1м. кв. = 0.7 руб, это для вас ничего не меняет, а им удобнее. Что касаеться графиков и табелей, то это не те графики и табели в которых отмечаются явки не работу, а сдесь в них устанавливается задание, то есть в графике отмечается, что в такие то дни работник должен выполнять столько то и в таких то местах, а в табеле фиксируются результаты работы, то есть сколько, когда и где была произведена уборка территории.
                      но не ясно кто его делать будет Дык завхоз и будет делать, а утверждать будет руководитель. Д-а-а, я бы на вашем месте просто каждый месяц делал бы гражданско-правовые договора, если хотите образец сдесь выложу.
                      Вот, что ребята: пулемет я вам не дам!

                      Комментарий


                      • #12
                        Andrjulisk Дело ещё в том, что дворник должен убирать не 1м2 в день, а ежедневно всю территорию в размере 1300 м2, что я в договоре и зафиксировал, но 1300 не умножал на кол-во рабочих дней и общую убираемую площадь в месяц не выводил. Также бухгалтерии задавал вопрос как они собираются ему оплачивать некачественную уборку, но вразумительного ответа не получил. На мой взгляд правильнее как Вы и предлагаете в графике отмечаеть, что в такие то дни работник должен выполнять столько то и в таких то местах, а в табеле фиксируются результаты работы, то есть сколько, когда и где была произведена уборка территории. Я предлагал так сделать, но наши работники считают что я придираюсь и хочу повесить на них доп. объём работ.

                        Если не трудно, выложите гр.правовой договор.
                        Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую.

                        Комментарий


                        • #13
                          Andrjulisk А нет у Вас с нерезом договора?
                          Работодатель юр-нерез без представительства в РФ, работник - физик-рез в РФ.

                          Комментарий


                          • #14
                            tolyan Я предлагал так сделать, но наши работники считают что я придираюсь и хочу повесить на них доп. объём работ. Смотрите сами, я бы не стал для дворника разрабатывать целую систему оплаты, не стоит игра свеч, у себя в банке я просто каждый месяц перезаключаю вот такие гражданско-правовые договора выполения работ, проблем меньше как с ведением, так и сработником, так как у него никаих льгот по Трудовому праву (ни отпусков, ни больничных), а если не уберет или это не устроит завхоза, так просто акт не подписывают и выгоняют, если у вас дворник на енто согласен, то вот договор с актом.
                            грымза К сожалению нет.
                            Вот, что ребята: пулемет я вам не дам!

                            Комментарий


                            • #15
                              Andrjulisk Жаль. Будем искать. (с)

                              Комментарий


                              • #16
                                Andrjulisk Жаль. Будем искать.

                                Комментарий

                                Пользователи, просматривающие эту тему

                                Свернуть

                                Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                Обработка...
                                X