Bankir.Ru
10 декабря, суббота 23:33

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Товарищи! Выборы, о необходимости которых так долго говорили, начались! (2002)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Товарищи! Выборы, о необходимости которых так долго говорили, начались! (2002)

    Акт № 1.
    Накуренное помещение столовой... Стоит стол, накрытый красным сукном. За столом сидят два человека в кожаных куртках. Народ сидит, курит. Не понимает зачем его сюда согнали. Ждет выступления.
    Из-за стола выходит большой человек в руках держит предмет, похожий на оружие с подствольником. Дуло выполнено в форме плюса. Лицо серьезное, но доброе и доброжелательное. Все сразу узнают Уральского, поэтому помидорами и тухлыми яйцами решают не кидаться. Уральский из графина наливает стакан воды, залпом выпивает и громогласно говорит.


    У.Ю. Товарищи! Партия трудящихся и угнетаемых банковских служащих проводит свои очередные, третьи по счету выборы! (Шепотом) Ура, товарищи!

    (второй человек в кожаной куртке и красной бандане. Из под банданы выбилась кудрявая черная прядь во весь голос кричит: УРАААААА!)
    Народ безмолвствует.

    У.Ю. plan я тебя покусаю. тихо-тихо говори.

    р. Почему же тихо? Не зли меня!

    У.Ю. Ты лучше мысли свои запрягай в узду. Не охай и не ахай. В прошлом году нас обошли на самом финише и наш представитель, то есть я, занял всего третье место. Я считаю, что это дикая несправедливость! Вот смотрите все сами. Кто самые дружные на форуме?

    народ: Мы!

    У.Ю. Кто занимает в рамках форума самый большой трафик?

    народ: Мы!

    У.Ю. Кто всегда готов протянуть ближнему руку помощи?

    р. Ты что ли? (достает сигарету прикуривает и смачно пускает дым колечками)

    У.Ю. Не порти мне речь. Так кто?

    народ: Мы!

    (Раздаются аплодисменты, переходящие в овации)

    У.Ю. поднимает руку старается перекричать толпу, но понимая, что у него не выйдет это, дает народу вволю выговориться и высказаться.

    У.Ю. Итак по-этому мой хитрый план (Саша я не тебя имел в виду) состоит в следующем. Предлагаю зараннее выбрать стратегию и эту как ее.. Саш, подскажи!

    p. Кутузова?

    У.Ю. Нет!

    р. Наполеона?

    У.Ю. Да нет же!

    р. Не уж то Сталина!

    У.Ю. Нет! Сразу определиться с кандидатами на лучшего юриста года, а равно и на нашего дорогого и любимого юриста, которого мы будем со всей страшной силой пиарить..

    р. За что ты его так. Он же не выдержит.

    У.Ю. Смотря как пиарить. Не перебивай меня (наводит подствольник на плана. плана сидит - поет песенки из репертуара группы Лениград)
    Вобщем повестка собрания...тайного.. сегодня такова.. Выдвижение кандидатов на лучшего юриста года (программа минимум) с перспективой - избрание кандидата и выслушивание предложение по пиару нашего кандидата на Лучшего Банкира Года. По секрету.... Надо задвинуть нашего кандидата, так как меня давно интересует законодательство Голландии по легализации легких наркотических средств и проституции.

    р. А причем здесь Голландия.

    У.Ю. Деревня! Сидишь ни связи, ни телевизора. один Интернет остался и тем плохо пользуешся. Вот: http://www.bankir.ru/news/sitenews/30/4096 Победителя ждет тур на двоих или в Голландию или на Мальту.

    У.Ю. окидывает присутствующих взглядом, слегка задерживается на плане, шепчет себе под нос.. и его они тоже считают юристом...

    У.Ю. Мои кандидаты
    поднимает за бандану плана.

    plan он же Петрович. Модератор форума Юридические вопросы, Корпоративные отношения. В членах партии с 2001 года в членах Президиума модераторов с 2002 года.
    Характер сварливый и скверный. Любит придираться к словам, но тем не менее не злопамятен, добр, и вообще какой-то весь родной.
    Безгранично предан Банкир.ру. Во время драк отличается выносливостью и применением запрещенных приемов. Имеет медаль "За храбрость в вечном споре", Орден "За оперативное модерирование". Представлен к награде "За долготерпение других модераторов"
    Заслуживает доверия.

    р. Меня в лучшие юристы! Да я вобще не юрист..

    У.Ю. Молчать! Будешь как все! Нечего от коллектива отбиваться!

    Спускается в зал и выводит фигуру в черном плаще с замаскированным лицом.

    solus rex он же Андрей. В членах партии с 2001 года. Характер пунктуальный, дотошный.
    Безгранично предан делу Банкир.Ру.
    к оппонентам в споре относится безжалостно. Харкатеризуется тем, что незамедлительно убивает их наповал цитатой из нормативного акта, производя затем контрольный выстрел судебной практикой. Имеет боевые ранения. Награжден Медалью "За храбрость в вечном споре", Орденом "За заслуги в понимании акций", Орден
    "лучший судья Банкир.Ру" обожает судебные процессы. Замечен в неоднократном участии в суде Банкир.Ру.
    Заслуживает доверия.

    У.Ю. снова спускается и выводит на сцену истинную леди.

    Баск, Она же Людмила. В членах партии с 2001 года. С 2002 года ответственный секретарь сверхзасекреченного банкирского клуба. Безгранично предана делу Банкир.Ру. С оппонентами по спорам мила, но безжалостна. Бьет словом один раз, но навсегда. Неоднократно награждена медалью "За вечный спор" всех степеней.. Орденом "За участие в процессах" Мила, экстравагантна, умна и заслуживает восхищения.

    Товарищи.. Выдвигайте свои кандидатуры.. У нас есть три недели для обсуждения лучших 5 юристов и неделя на выборы бест оф зе бест. Ура товарищи!
    Плану поручается создать диверсионную группу по пропаганде наших кандидатов в других форумах Банкир.Ру.

    Товарищи, вчера было рано, завтра будет поздно. Промедление смерти подобно! наш форум лучший, так выберем же лучшего Банкира с лучшего форума. Верю я - нас ждет удача! Ура, товарищи!!!

    (всеобщий апофеоз)
    391
    solus rex
    12.02%
    47
    plan
    13.04%
    51
    ILK
    9.21%
    36
    Cyr
    5.63%
    22
    Баск
    13.04%
    51
    Iourr
    3.58%
    14
    Ural Jurist
    10.49%
    41
    profy
    4.35%
    17
    CTAC
    1.79%
    7
    Nada
    3.07%
    12
    Наджа
    4.09%
    16
    maxana
    1.53%
    6
    Женя
    1.28%
    5
    Bow
    3.32%
    13
    ev
    2.30%
    9
    Fox
    3.84%
    15
    GLOBA
    2.30%
    9
    Tatiana V
    1.79%
    7
    Andrjulisk
    1.28%
    5