Bankir.Ru
4 декабря, воскресенье 00:56

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банкиры, как сменить внутрибанковскую специализацию ?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Банкиры, как сменить внутрибанковскую специализацию ?

    Дорогие банкиры, хотела бы узнать ваше мнение на заглавную тему сообщения. Дело в том, что на практике оказалось это трудно сделать, тк резюме работодатели воспринимают только в той специализации, которая там отражена, хотя я и целью в резюме прописывала, что могла бы работать и в других более или менее смежных областях.
    Ленин - жил, Ленин - ел, Ленин - пил.

  • #2
    Specialist
    Проще всего это сделать в родном банке. В этой ситуации можно сменить профиль, не потеряв существенно в уровне оплаты и должности. В случае перехода в новый банк с новой специальностью, Вас, скорее всего, будут расценивать, как молодого специалиста, с соответствующими финансовыми и должностными предложениями.
    Если же подобный вариант не проходит, то в резюме имеет смысл основное внимание уделить Вашим навыкам из области, в которую Вы хотите перейти.

    ЗЫЖ а более конкретно Вы можете указать область, в которой сейчас трудитесь, и область, где бы хотели это делать? Глядишь, Вам и подскажут что-то более конкретное
    Nikkiпятись!!!

    Комментарий


    • #3
      Если Вы владеете смежными областями , то смело указывайте их в резюме вместе с основной и на собеседовании продемонстрируйте свои знания. Если нет - то только в своем банке или как молодой специалист (присоединяюсь к предыдущему совету)

      Комментарий


      • #4
        Specialist -полностью согласен с Nikki . Я именно так и стал "пластиком".
        Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.

        Комментарий


        • #5
          Вообще я технолог, но очень хочется уйти в сферу финансового анализа, собственно туда, чем обычно занимается скорее Казначейство при условии существования в Банке транфертного образования. Однако глубокими знаниями похвастаться не могу. Вообще моя теперяшняя специализация - тоже анализ, только не финансовый. В своем банке я не могу заниматься тем, чем хочу, тк все позиции заняты и в ближайшее время ничего существенного не произойдет по моим представлениям.
          Ленин - жил, Ленин - ел, Ленин - пил.

          Комментарий


          • #6
            to all
            а как вырваться из бэк-офиса, может кто подскажет?

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X