Bankir.Ru
10 декабря, суббота 02:15

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О предоставлении данных о структуре привлечённых средств...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • О предоставлении данных о структуре привлечённых средств...

    Кто ещё получил подобное письмо ???
    Как Вы собираетесь разбивать клиентов по отраслям?
    Будете ли брать данные только по голове или по филиалам тоже?

  • #2
    marta А что за письмо? Вас включили в круг организаций, представляющих 301 форму или это разовый запрос?

    Комментарий


    • #3
      Zelenka
      Запрос разовый. 301-ю форму мы, кажется, всю жизнь предоставляем %) Лично я её не делаю, но всегда была уверена, что данная форма вечна...

      В соответствии с поручением Банка России для изучения структуры привлеченных кредитными организациями средств от нефинансовых организаций в национальной и иностранной валюте просим представить данные об остатках средств, привлеченных от нефинансовых организаций, в разрезе основных отраслей экономики (промышленность, строительство, сельское хозяйство и т.д.) с выделением следующих отраслей промышленности: электроэнергетика, топливная, черная металлургия, цветная металлургия, химическая и нефтехимическая, машиностроение и металлообработка, лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная, строительных материалов, легкая, пищевая. Данные представляются по состоянию на 01.07.2002 и 01.07.2003 по форме приложения к настоящему письму. Обращаем Ваше внимание на единицы заполнения названной формы – млн. рублей.
      Заполнение данных следует производить в направленном Вам по электронной почте шаблоне (файл «dep.xls», сформирован с применением электронных таблиц Microsoft Excel 97), в полях, маркированных желтым цветом. Изменение формата ячеек таблицы, а также самостоятельное создание файлов с использованием указанных либо других средств не допускается.
      Заполненную форму необходимо передать в Московское ГТУ Банка России по электронной почте Московского ГТУ Банка России (с последующим подтверждением на бумажном носителе) на адрес F396GU (тип прикрепления BINARY), сформировав имя файла следующим образом: «dep*.xls», где * - регистрационный номер кредитной организации (без ведущих нулей), и заархивировав его с использованием архиватора arj. При передаче информации по системе АСТРА имя передаваемого файла – «F396GU.REP».
      Срок представления формы в электронном виде – не позднее 07.08.2003. Форму на бумажном носителе необходимо представить непосредственно в учреждение Банка России по месту обслуживания кредитной организации (соответствующее Отделение или ОПЕРУ) не позднее 08.08.2003.


      Ну, и табличка прилагалась.
      Это ежели Вам любопытство своё удовлетворить :-)))
      Ох, радуйтесь, что Вам оно не надо..
      Потому как мы сейчас судорожно пытаемся отсортировать клиентов по ОКОНХам, а тут ещё выясняется, что с 01,01,03 действуют ОКВЭДы.. Короче, муть сплошная... Но, как всегда, прорвёмся :-)

      Комментарий


      • #4
        marta
        А реквизиты у этого письма есть (исх. и дата)? У нас такой бардак, что обо всех нововведениях мы узнаем, когда куратор звонит и спрашивает: "А почему вы не сдали то-то..."

        Комментарий


        • #5
          от 31.07.2003 №06-13-3-8/42874

          Комментарий


          • #6
            Спасибо. Звонила в канцелярию, действительно такое письмо приходило (на бумаге). Нужно стряпать отчет. Только таблички в электронном виде для заполнения формы нам не присылали.

            Комментарий


            • #7
              Zelenka
              Таблички мы по письму запросили через электронную почту.
              Сидим - стоим на ушах. Особенно смешно становится, когда понимаешь, что ОКОНХи с 1 января этого года отменили. И у некоторых клиентов теперь есть ОКВЭД вместо ОКОНХа. И почти у всех клиентов кодов не один, а много, штук до 30 бывает. И что хотя табличка называется "на счетах нефинансовых организаций", выкусить из всех клиентов нефинансовых (чтобы их не считать) мы не можем, поэтому будем делать по всем остаткам счетов, входящих в ф.301.

              И т.д. и т.п.
              Интересно, а неужели все остальные этого письма не получали??

              Комментарий


              • #8
                marta Получили..
                В принципе, и не такое делали.. Чего-нибудь придумаем =)

                Будете ли брать данные только по голове или по филиалам тоже?
                Будем делать с филиалами.. чтобы с 301й сошлось..

                Комментарий


                • #9
                  Nigga чем получили?
                  :confused:

                  Комментарий


                  • #10
                    VVM
                    По ремарту. Но я думаю, что оно адресовано было только тем банкам, которые 301ю форму сдают (см. приложение 4 к 7-У). Так что не переживай, что не получили.. наоборот, радуйся

                    Комментарий

                    Пользователи, просматривающие эту тему

                    Свернуть

                    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                    Обработка...
                    X