Bankir.Ru
4 декабря, воскресенье 06:54

Объявление

Свернуть
Показать больше
Показать меньше

Участие в банковских конференциях за границей Родины

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Участие в банковских конференциях за границей Родины

    Сотрудник банка направляется в зарубежную командировку для участия в конференции. Тема - абсолютно банковская. Можно ли учесть эти расходы (командировочные плюс оплата за конференцию) при налогообложении и не возникает ли здесь налога на доходы физ.лиц?


  • #2
    Как говорит Марина "Расходы должны быть всего лишь экономически обоснованы и документально подтверждены... " (С) Поэтому если тема конференции банковская, то без проблем. Отнести их возможно к п14 или п15 ст.264.
    По расходам на командировку тоже проблем быть не должно, при наличии данных подтверждающих производственный характер командировки (задание на коммандировку, отчет и программа конференции).

    Комментарий


    • #3
      Ой! Меня цитируют...

      Комментарий


      • #4
        Руководитель участвует в банковской конференции, проходящей в другом городе.Оплата участия в конференции включает в себя в том числе и оплату проживания и питания, причем в договоре и др. документах указана общ. сумма участия в конференции, без выделения расходов на проживание и питание. Как правильно оформить такие расходы, разделить информационные расходы и командировочные. Само участие в конференции это информационные расходы, но кроме того мы оформляем командировку, оплачиваем проезд , надо ли еще выдавать суточные если питание уже оплачено по договору на участие в конференции?
        Помогите,пожалуйста, разобраться!

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X