Bankir.Ru
7 декабря, среда 13:31

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АТОН теряет специалистов!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • АТОН теряет специалистов!!

    Брокерская компания "НИКойл" переманила четырех трейдеров, работавших в ведущих российских инвестбанках. Бывшие коллеги лестно отзываются о новых сотрудниках "НИКойла", который собирается усилить работу с акциями второго эшелона.
    "НИКойл" усиливает свою брокерскую команду и пригласил специалистов из банков-конкурентов. "Мы надеемся повысить эффективность работы "НИКойла" во всех сегментах фондового рынка, - говорит гендиректор брокерской компании Игорь Коломейский. - Клиенты довольны новыми сотрудниками, у них есть новые идеи. Компания неплохо заработала на росте рынка в первом полугодии и надеется на более благоприятные перспективы [рынка]".

    Кевин Догерти с поста вице-президента "Атона" и старшего специалиста отдела продаж по акциям пришел в "НИКойл" на должность вице-президента по работе с клиентами. Тимур Тургенбаев перешел из "Атона" в "НИКойл" на должность менеджера отдела продаж. Экс-трейдер Альфа-банка Святослав Арсенов стал в "НИКойле" старшим трейдером. Бывший трейдер "Тройки Диалог " Юрий Алдакимов стал главным трейдером "НИКойла".

    Конкуренты говорят, что новые сотрудники помогут "НИКойлу" более активно осваивать новые сегменты рынка. Ведущий специалист отдела продаж Альфа-банка Александр Захаров отмечает, что Арсенов специализировался на акциях второго эшелона. "Наем специалистов по второму эшелону говорит о том, что "НИКойл" решил обратить большее внимание на этот сегмент рынка", - считает исполнительный директор компании "Антанта-Капитал" Евгений Коган. Коломейский из "НИКойла" подчеркивает, что доходность низколиквидных бумаг в этом году будет выше, чем у "голубых фишек".

    Бывшие коллеги отмечают высокий профессионализм новобранцев. "Это один из лучших специалистов на фондовом рынке, - говорит об Арсенове Захаров. - У него не было конфликта в коллективе, и его переход скорее связан с более выгодными условиями работы". Управляющий директор "Атона" Дмитрий Старенко говорит, что рынок труда брокеров растет вместе с ростом фондового рынка. Между тем Старенко не уверен, что "НИКойлу" удастся повысить рыночную долю только за счет новых сотрудников. В "Тройке Диалог " не стали комментировать уход своего сотрудника в "НИКойл".

    Новые трейдеры "НИКойла" уверены, что смогут повысить эффективность брокерского направления компании. "Для меня новое назначение - карьерный рост, - говорит Алдакимов. - Я смогу усилить "НИКойл", клиенты компании уже довольны качеством моего обслуживания". Арсенов отмечает, что в "НИКойле" брокерское обслуживание клиентов занимает более важное место по сравнению с "Альфой".

    Новички не обсуждают размер своих зарплат в "НИКойле". "Не исключено, что им предложили $500 000 в год", - говорит менеджер отдела продаж российского инвестбанка, хорошо знакомый с новичками "НИКойла". Директор сектора "Банки и инвестиции" рекрутинговой компании Penny Line Personnel Эльвира Мурадова скромнее оценивает талант этих специалистов. Она говорит, что годовое вознаграждение брокеров такого уровня - $100 000. Мурадова называет новых сотрудников "НИКойла" опытными трейдерами и не удивлена, что они нашли себе более высокооплачиваемую работу.

    Особенно меня заинтересовал уровень зарплат-))))...кто следующий в НИКойле????
    Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

  • #2
    А меня уровень зарплат только порадовал.

    Комментарий


    • #3
      wert
      А можно и по другому -"НИКойл" приобретает нужных специалистов. Народ решил усилить направление. Вот и замечательно. Собрал команду-там чуть-чуть, тут чуть чуть.
      Люблю деньги, но пpедельно пpофессионально. (Киpиенко, по HТВ, 24.03.1998)

      Комментарий


      • #4
        STARTNEW А можно и по другому -"НИКойл" приобретает нужных специалистов. ...да это то понятно, что НИКойл молодцы.....интересно кого они следущего уведут-))))
        Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

        Комментарий


        • #5
          wert Особенно меня заинтересовал уровень зарплат

          Ну, нормальный уровень, не пошикуешь конечно, но жить можно...
          Две вещи на свете бесконечны - Вселенная и человеческая глупость.
          Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.

          Комментарий


          • #6
            Advisor Ну, нормальный уровень, не пошикуешь конечно, но жить можно... ...совсем заелся??? ...для тебя пару лимонов подавай, тока тогда доволен будешь-))
            А вот это очень и очень-очень спорно. ...поживем увидим-(пожимая плечами)
            Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

            Комментарий


            • #7
              wert Оно понятно, можно и на метро ездить (тоже транспорт), а можно на лимузине с кондишэном
              Две вещи на свете бесконечны - Вселенная и человеческая глупость.
              Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.

              Комментарий


              • #8
                Advisor от метро никто не умирал, а вот от езды на лимузинах геморрой зарабатывался!!!
                Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

                Комментарий

                Пользователи, просматривающие эту тему

                Свернуть

                Присутствует 0. Участников: 0, гостей: 0.

                Обработка...
                X