13 декабря, среда 16:11
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть

Технические работы на сайте

Сегодня, 8 декабря, на сайте будет обновлена система авторизации. Новый функционал позволит объединить регистрацию на форуме с регистрацией в комментариях. После этого обновления надо будет залогиниться по новой на форуме. При возникновении проблем с регистрацией пишите мне на forum@bankir.ru. Для пользователей форума будут внесены некоторые изменения в личный кабинет пользователя. Смена E-mail и пароля переедет в единый личный кабинет.
Показать больше
Показать меньше

Российская универсальная платежная система

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Российская универсальная платежная система

    http://www.ifin.ru/news/read/2959.stm

    Презентация "Российской универсальной платежной системы" прошла в Орловском филиале акционерного общества "ЦентрТелеком". В большинстве стран подобные системы расчетов существуют уже давно. Они позволяют осуществлять электронные платежи, как частным лицам, так и организациям с помощью сети Интернет и кредитных счетов. В нашей стране внедрение такой формы расчетов за различные виды услуг только начинается.

    В Орле была разработана "Российская универсальная платежная система" или "РУПС", а для практической реализации этого проекта в городе был открыт дополнительный офис "Импексбанка". Участники сети "РУПС" получают возможность дистанционного управления своим лицевым счетом для оплаты за телефон, газ, свет, коммунальные и другие услуги. По словам директора Орловского филиала акционерного общества "ЦентрТелеком" Ивана Махова, в полной мере это станет возможным уже в ближайшее время, передает Орловское Информбюро.

    02.03.2004 Источник: Regions.ru


    Это что, подкоп под Рапиду и ФактураПэй?

  • #2
    Это что, подкоп под Рапиду и ФактураПэй? - это наезд! на каждую VISA свой MASTER найдется или, как минимум, Union Card!!!! слава богу, у нас свободная страна неограниченых возможностей

    Комментарий


    • #3
      to Konsuella

      Действительно, если и создавать новую платежную систему, так сразу международную .
      Не думаю, что коммунальные интернет-платежи сегодня столь же прибыльны, что и карточки. К тому же Орел это не Москва, не Новосибирск и даже не Екатеринбург. Был там, правда, когда-то завод по производству отечественных миниЭВМ, мне там даже довелось побывать в командировке, и еще что-то связанное с орловскими рысаками. Но этого для создания платежной системы как бы не достаточно..

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X