Господа, в этом номере опубликована статейка про карты с овердрафтом, никто не отсканирует? Намыльте плиз. Может где в Инете можно найти?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У кого есть журнал "Банковские технологии" ╧5 2000год
Свернуть
X
-
Могу выслать статью ╚Операции кредитования населения с использованием банковских карт╩, предоставленную автором Бурым Сергей Николаевичем √ начальником Управления банковских карт и обслуживания физических лиц ОАО Банк ╚Дорожник╩.
Статья была опубликована в журналах ╚Мир карточек╩ ╧?, 2000 год ╚Банки и технологии╩ ╧5, 2000 год
-
Garry
Ну вооще : )) Я вчера весь день искал этот же журнал
только нигде не нашел ... Если будет возможность
сбрось мне тоже плиз : ))
V.Smolenskaya
По сообщению АРБ ( сегодня пришло сообщение ) Журнал " Банки и технологии"
в 2000 году был выпущен в 4 номерах всего ....
Дословный текст :
" В 2000 году было выпущено только ЧЕТЫРЕ номера журнала "Банки и технологии".
Возможно вы путаете наш журнал с журналом "Банковские технологии".
Комментарий
-
quser
-
quser
-
Я
Может кто подскажет реквизиты журнала "Банковские технологии"? Хотелось бы на него подписаться, но что-то координаты редакции за трон закатились...))
Комментарий
-
Коллеги,
во-первых, телефон издательства "Бизнес и компьютер", а конкретно редакции журнала "Банковские технологии", 480-7406 (в Москве, если кто не знает). Во-вторых, можно обратиться по e-mail непосредственно к секретарю редакции Елене Черновой: lenayc@bizcom.ru (очаровательная молодая леди). В-третьих, адрес издательства в Интернете: www.bizcom.ru, там можно найти тексты большинства статей.
В-четвертых, для вебмастера этого сервера: вывешивать в Интернете какие-либо чужие статьи без письменного разрешения редакции я _сильно_ не советую, так как могут быть неприятности.
Желаю удачи!
Бывший главный редактор вышеупомянутого издательства
Александр Евтюшкин
Комментарий
-
Аллаверды к предыдущему сообщению.
адрес искомой статьи вот:
http://www.bizcom.ru/products/2000-05/02.html
Комментарий
Комментарий