17 октября, вторник 18:12
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто на чем работает

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кто на чем работает

    Мы банк- агент.Использум программу обработки данных, написанную нашими програмистами.
    Хочется узнать, а кто на чем работает. Есть ли специальные програмные обеспечения для банков-агентов.Если есть, то где с ними можно ознакомиться?


    ------------------

  • #2
    Как правило данные программы предоставляются Банками-Спонсорами или Процессорами, в зависимости от схемы работы, если они у них имеются. Причем возможно как за отдельную плату так и безвозмездно.
    Так же насколько я знаю у некоторых разработчиков банковского софта есть модули для работы с пластиком и имеющих интерфейсы для работы с определенными ПС и/или процессорами. Например у Диасофта, Инверсии такие модули есть. Причем для работы с различными ПС. Есть также схемы работы когда в банке агенте ставиться карточный BackOffice, какого-нибудь разработчика софта для работы с пластиковыми картами, главное чтобы Банк/Процессор, через который вы работали поддерживал данную схему или согласился внести необходимые изменения в существующую технологию.

    Комментарий


    • #3
      To DIS.
      Да, действительно, многие банки-спонсоры предлагают своим агентам "свой самописный софт". Но давайте разберемся. Каждый должен заниматься своим делом - банк - зарабатывать деньги, а разработчики программных продуктов - разрабатывать и продавать свои продукты.

      Такой софт для спонсорских программ банком может предложить Компас+. Опыт у компании в этом есть. Таким образом Компас+ реализует совместно проекты с СТБ, С+, в Казахстане.

      Познакомиться с компанией просто. У компании есть представительство в Москве, в котором имеется демо-стенд с программными продуктами A4M Back и Front Office. Тел. 2391028,2306843

      Комментарий


      • #4
        Да, действительно про Компас+, я о них просто забыл,(Извините!), но названия я приводил просто для примера, как и существующие схемы.
        Насколько я знаю софт у них есть и весьма приличный.

        Комментарий


        • #5
          Friend в данном случае - очень обманчивый ник.
          К+ я и врагу не пожелал бы. Имел дело с ними. Знаю.
          Хотя это - ИМХО, конечно

          С уважением, Павел

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X