20 августа, воскресенье 12:52
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть

Технические работы на почтовом сервере

С 23.00 21 августа до 7.00 22 августа на почтовом сервере будут проводиться технические работы. Почтовый сервис в это время будет не доступен.
Показать больше
Показать меньше

Организация зарплатного проекта на базе Cirrus ?!?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Организация зарплатного проекта на базе Cirrus ?!?

    Всем доброго дня!


    Я работаю в одной молодой, но быстро развивающейся компании продающей всё и вся по принципу Direct-Sale (Прямые продажи, MLM and etc.). Для тех, кто не в курсе – это когда каждый, кто пользуется продукцией фирмы, может покупать её у нас со скидкой и потом реализовывать своим знакомым и т.д. А так же привлекать новых людей в этот бизнес и получать % с продаж этих людей. Оставим в стороне моральность этого бизнеса, а поговорим о вещах более прозаичных. На данный момент в компании официально зарегистрированно более 500 дистрибьюторов (тех, кто реализует нашу продукцию и строит сеть из себе подобных) и каждую неделю мы выплачиваем им их коммисионные через сбербанк, WU и т.д. Очень многие напрягаются по этому поводу ввиду возможных и реально имевших место быть наездов из налоговой и т.д. Посему хотелось бы попросить совета у местной просвещенной публики – реально ли организовать выплату этих самых бонусов через Анонимную карточку какого-нибудь прибалтийского банка?
    Сразу оговорюсь, что люди разбросаны по всему СНГ и сия специфика бизнеса часто не позволяет получить от новых ‘работников’ копии их паспортов – поэтому вопрос: Если фирма будет оформлять все карты на себя, – какие возможны форс-мажоры? Например – овердрафт. Насколько реально попасть на него с такой дебеткой?
    Возможно, есть решения у Российских банков, но опять всё упирается в налоговую или я не прав?
    Если посоветуете более приемлемые варианты с организацией еженедельных выплат достаточно большому колличеству людей, то буду крайне признателен

    Спасибо

  • #2
    Отпишись мне на мыло я тебе подскажу может реальную схему!!!!
    Их есть у меня!

    Комментарий


    • #3
      Мыло забыл: fantome@pisem.net

      Комментарий


      • #4
        выпустили порядка 1.5тыс карт аналагочной фирме

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X