19 августа, суббота 08:31
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть

Технические работы на почтовом сервере

С 23.00 21 августа до 7.00 22 августа на почтовом сервере будут проводиться технические работы. Почтовый сервис в это время будет не доступен.
Показать больше
Показать меньше

Опусы Кредкард.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Опусы Кредкард.

    По сообщению Интерфакс-АФИ, с 01.06.07 физические лица получили право открыть расчетный счет в любом банке и проводить расчеты с другими физическими и юридическими лицами. Как сообщила зам.руководителя департамента министерства по налогам и сборам (МНС) Нина Козлова, такое право предоставлено положением Банка России о порядке осуществления безналичных расчетов физлицами. Она также напомнила, что ранее физлица могли открывать в коммерческих банках только депозитные счета.

    Я не буду придираться, что Интерфакс вовсе не АФИ, а 07 года нам еще ждать и ждать)) Но как Вам сама форма предоставления новости? Как вам глубина знаний ГК г-жой Козловой?
    Или я не понимаю чего-то?

  • #2
    Вот, что на RBC http://www.rbc.ru/cgi-bin/auth/fnews...0030529124205:

    ...Физлица с 1 июля 2003г. смогут открыть расчетный счет в любом банке и платить налоги по безналичному расчету....
    ...Физические лица с 1 июля 2003г. смогут осуществлять безналичную уплату налогов через любой коммерческий банк, а также открыть расчетный счет в любом банке....
    ...С 1 июля 2003г. вступит в силу положение ЦБ РФ "О порядке осуществления безналичных расчетов физлицами в РФ", согласно которому физлица будут иметь такое же право открывать расчетные счета в банках, как и юридические лица, и соответственно производить платежи....
    Nick_st

    Комментарий

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Свернуть

    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

    Обработка...
    X