Нужет совет. У меня такая проблема - карта Visa Platinum эмитированная амер. банком (First Usa Bank). В течении полугода пытаюсь банк заставить разобраться с транзакциями невесть как появившимися на счету. Причем все транзакции отмечены как снятие кэша, сначала в Москве (сам я в Новосибирске) , потом в Германии и потом в Израиле. Но я никуда не летаю. Я нигде не бываю
)
Пишу, звоню в банк, они говорят что окей - передадим дела в секьюрити департмент и ноль реакции дальше. Все это длиться с ноября прошлого года.
Вот думаю, может надо каким либо образом в саму Visa звонить и говорить про несостоятельность этого банка? Может кто телефон даст - нигде не могу найти. Или есть какие то иные меры?

Пишу, звоню в банк, они говорят что окей - передадим дела в секьюрити департмент и ноль реакции дальше. Все это длиться с ноября прошлого года.
Вот думаю, может надо каким либо образом в саму Visa звонить и говорить про несостоятельность этого банка? Может кто телефон даст - нигде не могу найти. Или есть какие то иные меры?
Комментарий