13 декабря, среда 16:16
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть

Технические работы на сайте

Сегодня, 8 декабря, на сайте будет обновлена система авторизации. Новый функционал позволит объединить регистрацию на форуме с регистрацией в комментариях. После этого обновления надо будет залогиниться по новой на форуме. При возникновении проблем с регистрацией пишите мне на forum@bankir.ru. Для пользователей форума будут внесены некоторые изменения в личный кабинет пользователя. Смена E-mail и пароля переедет в единый личный кабинет.
Показать больше
Показать меньше

Проблема с OPL или SEL в ProCash2050

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Проблема с OPL или SEL в ProCash2050

    Есть проблема - После запуска рабочего приложения, Opl функционирует нормально (реагирует на работу с собственной клавиатурой), по истечении некоторого времени нажатие на кнопки приводит только к включению подсветки дисплея и больше ничего.
    Вопрос - есть ли какой-то параметр в реестре, отвечающий за отключение Opl или причина в другом. Заранее благодарен.

  • #2
    А какая версия программного обеспечения? Под какой ОС работает? И какой тип панели?

    Комментарий


    • #3
      Операционка NT4, панель High End V.24 или Graphic Operator Panel, программщина от московской фирмы IT, но немного изменена для работы с 2050, аналогичный софт используется у нас и в других ProCash-ах, то есть не была написана специально под 2050. SDK => CSC-W32 v2.0/25.

      Комментарий


      • #4
        DrValery

        раз сразу после запуска софта работает, а потом нет - значит проблема в софте, скорее всего.
        Параметры есть, но если их установить неправильно (например, скорость на порту), то скорее бы вообще не работала.
        С уважением,
        ==========

        Комментарий


        • #5
          EUgeneUS - правильно - проблема в софте. Есть одна проблемка - основной софт ProTopas? Если да, то при написании софта под CSC-W32 - никто не смотрит на фреймворки протопаса и соотвественно никакой синхронизации. При переинициализации OPL панель работает, но софт теряет дескриптор в итоге Ваш результат. Как вариант для нахождения проблемы желательно включить трасировку через TBM.EXE modids share default on [point1,point2,point3...pointN]. И просто словить этот момент. Тогда в трасировке если установить модули протопаса и CSC-W32, которые отвечают за OPL и думаю всё будет видно само собой. Если программа не ПроТопас тогда однозначно только включение трасировки и к разработчику.

          Комментарий


          • #6
            Спасибо большое за ответы! Штудирую док-цию по Sdk, но ответа нет, теперь буду знать на что обратить внимание в дальнейшем. Спасибо.

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X